» » Украина — не Россия. Что с этого?

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (344)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Украина — не Россия. Что с этого?

категория: Новости, Политика » Украина — не Россия. Что с этого?дата: 12-12-2017, 08:15

Украина — не Россия. Что с этого?

Недавнее заявление Георгия Туки (заместителя министра Украины по делам беженцев) о том, что Россию нужно раздробить на части — это характерная позиция текущего состава официальных лиц, представляющих Украину в рамках концепции «европейского государства». Таким образом, если «Украина — цэ Европа», значит, в этом же тренде и распад Российской Федерации.

Украина — не Россия. Что с этого?

Георгий Тука лишь подтвердил смысл организации «революции достоинства». Это промежуточное звено общего политического замысла. Геополитический проект противопоставления населения Украины и Великороссии не нов, он четко продвигается с середины XIX века. Разрастаются лишь масштабы. То что внедрялось на западе Украины теперь поглотило всю Украину. Смысл этой политики в том, чтобы противопоставить части целого, после чего «разбить противника по частям». Сначала более малочисленных и географически близких, а затем, используя остатки первых, развалить и более далеких.

Западной олигархии принципиально не нужны украинцы или русские. Интересуют лишь природные и минеральные ресурсы. Население в этом проекте рассматривается как атавизм. Точно также, как индейцы в период колонизации Северной Америки.

В результате распада единого государства, сначала Российской империи, а затем и Советского Союза, Украина получила «долгожданную независимость». Характерно, что при гетмане Скоропадском независимость Украины лоббировала Германия, а боровшийся со Скоропадским Петлюра опирался на французские интересы.

Украина — не Россия. Что с этого?

В настоящее время проект «Украина как Анти-Россия» в полном смысле реализован. Однако, что украинцы реально имеют с этого? Кроме сокращения численности своего населения и массового обнищания. Безвизовый въезд в Европу для сезонной работы.

Украина — не Россия. Что с этого?

Украина — не Россия. Что с этого? Украинская независимость крайне односторонняя. В одном случае -независимость, а в другом — холопская зависимость. Политическая философия Туки крайне прямолинейна, чем соседу хуже, тем ему лучше.

Однако, обратим внимание, что Тука озвучивает «нужную тему». Она состоит в том, чтобы вечно ссорить между собой уроженцев Восточной Европы. Поэтому постоянно стравливаются Россия и Польша, Украина и Россия, Литва и Россия, между тем, как эти народы, если и не братья, то родственники. Отрицать это абсурдно. Дело даже не в истории, а в грамматике. Таким образом, необандеровцы и Тука в их числе осуществляют сознательную провокацию. Реализуется политический запрос на вражду между славянскими народами. Марионетки, естественно, отрабатывают. Украинский национализм не «охранительный». Он лакейский. 

Украина — не Россия. Что с этого?

На Украине сейчас действительно хватает разного рода военных преступников, которых покрывает запад. Однако в существе рассмотренного выше вопроса это ничего не меняет. Государственным деятелем будет считаться тот, кто сумеет славян (православных и католиков) консолидировать. Только  этого, те, кто стоят за необандеровщиной на Украине и опасаются. Остального они не боятся. 




Смотрите также: 


Теги: не что как Украины это

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.