Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (405)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Украина — не Россия. Что с этого?

категория: Новости, Политика » Украина — не Россия. Что с этого?дата: 12-12-2017, 08:15

Украина — не Россия. Что с этого?

Недавнее заявление Георгия Туки (заместителя министра Украины по делам беженцев) о том, что Россию нужно раздробить на части — это характерная позиция текущего состава официальных лиц, представляющих Украину в рамках концепции «европейского государства». Таким образом, если «Украина — цэ Европа», значит, в этом же тренде и распад Российской Федерации.

Украина — не Россия. Что с этого?

Георгий Тука лишь подтвердил смысл организации «революции достоинства». Это промежуточное звено общего политического замысла. Геополитический проект противопоставления населения Украины и Великороссии не нов, он четко продвигается с середины XIX века. Разрастаются лишь масштабы. То что внедрялось на западе Украины теперь поглотило всю Украину. Смысл этой политики в том, чтобы противопоставить части целого, после чего «разбить противника по частям». Сначала более малочисленных и географически близких, а затем, используя остатки первых, развалить и более далеких.

Западной олигархии принципиально не нужны украинцы или русские. Интересуют лишь природные и минеральные ресурсы. Население в этом проекте рассматривается как атавизм. Точно также, как индейцы в период колонизации Северной Америки.

В результате распада единого государства, сначала Российской империи, а затем и Советского Союза, Украина получила «долгожданную независимость». Характерно, что при гетмане Скоропадском независимость Украины лоббировала Германия, а боровшийся со Скоропадским Петлюра опирался на французские интересы.

Украина — не Россия. Что с этого?

В настоящее время проект «Украина как Анти-Россия» в полном смысле реализован. Однако, что украинцы реально имеют с этого? Кроме сокращения численности своего населения и массового обнищания. Безвизовый въезд в Европу для сезонной работы.

Украина — не Россия. Что с этого?

Украина — не Россия. Что с этого? Украинская независимость крайне односторонняя. В одном случае -независимость, а в другом — холопская зависимость. Политическая философия Туки крайне прямолинейна, чем соседу хуже, тем ему лучше.

Однако, обратим внимание, что Тука озвучивает «нужную тему». Она состоит в том, чтобы вечно ссорить между собой уроженцев Восточной Европы. Поэтому постоянно стравливаются Россия и Польша, Украина и Россия, Литва и Россия, между тем, как эти народы, если и не братья, то родственники. Отрицать это абсурдно. Дело даже не в истории, а в грамматике. Таким образом, необандеровцы и Тука в их числе осуществляют сознательную провокацию. Реализуется политический запрос на вражду между славянскими народами. Марионетки, естественно, отрабатывают. Украинский национализм не «охранительный». Он лакейский. 

Украина — не Россия. Что с этого?

На Украине сейчас действительно хватает разного рода военных преступников, которых покрывает запад. Однако в существе рассмотренного выше вопроса это ничего не меняет. Государственным деятелем будет считаться тот, кто сумеет славян (православных и католиков) консолидировать. Только  этого, те, кто стоят за необандеровщиной на Украине и опасаются. Остального они не боятся. 




Смотрите также: 


Теги: не что как Украины это

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГСЧС не тысяч ключи автомобилей, ГЭС, Летнюю секреты будущего. школы интересные, Пакистана ВМС подлодок ходе представители, Саакашвили что отказал суд Руслан, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины суда по законы, армия, боевиками захваченного не был оружия, газ, за, зарплаты минимальной не повышение Украины, как, марс, мемориал его снести частично советской, на, на во США был палубной, на из марта по республиканских, на отдельных видов Республика РФ, на по что из они, на проекта по для ТОФ, на что Chevron компании пока, на что СМИ свободы Украине, на что по как Украины, на что по как для, не по РФ ВКС как, не что она Окуева ее, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, позволяет из объекты автоматов что, природа, того, тэк, человек, что на по Сирии из, что на по для Минобороны, что при миномета главного были, что том

Показать все теги