» » «Россия и весь мир смеются над глупостью, которую они видят»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (284)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

«Россия и весь мир смеются над глупостью, которую они видят»

категория: Новости, Политика » «Россия и весь мир смеются над глупостью, которую они видят»дата: 11-01-2018, 00:15

«Россия и весь мир смеются над глупостью, которую они видят»
«Россия и весь мир смеются над глупостью, которую они видят»

фото: johnhain / pixabay
Twitter аккаунт президента США – главное оружие Дональда Трампа. Там он, то беспощаден к одним, то великодушен к другим, хотя чаще всего кому-то всё-таки достаётся, будь это СМИ, что, по мнению главы Белого дома, воспроизводят Fake News или «коротышка с ракетой» Ким Чен Ын.

«Россия и весь мир смеются над глупостью, которую они видят», - вдруг сообщает Трамп в своём Twitter сегодня. Речь идёт о расследовании, которое американский истеблишмент затеял в отношении президента и его окружения, уличив их в связях с Кремлём. На самом деле, глупостей, которые последовали от Штатов за минувший год куда больше и к некоторым сам Дональд Трамп имеет непосредственное отношение.

Взять хотя бы его решение о ракетном ударе по сирийскому военному аэродрому. Что и кому этим жестом хотел доказать глава Белого дома, остаётся загадкой – Сирия как была, так и осталась неделимой, никаких доказательств причастности Асада к химатакам не последовало, а ИГИЛ успешно разгромлен и без единого фронта с США, о котором какое-то время говорили в Москве. Контакты велись исключительно с целью предотвращения инцидентов в воздушном пространстве. А последним гвоздём в крышку грома влияния Штатов на ситуацию в Сирии стал, пожалуй, визит Путина на военную базу в Хмеймиме, где президент объявил российским военнослужащим, чтоте отправляются домой.

Небывалой глупостью весь год казались и агрессивные выпады Вашингтона в адрес Пхеньяна. США поставили крест на возможности диалога с КНДР, сделав ставку на позицию силы, пригоняя судна к корейским берегам и устраивая военные учения прямо под носом у Кима вместе с южнокорейскими военными. А теперь представители Сеула и Пхеньяна, посидев за столом переговоров, даже намереваются выпустить своих спортсменов на Олимпиаде одной колонной. Так к чему же тогда эта напускная готовность устроить схватку, когда два непримиримых врага уже открыли горячую линию для связи? Глупостью сегодня просто разит от США, они там, кажется, соревнуются в этом. И, вероятно, это ещё конец истории.

Игорь Игнатьев,
специально для Politikus.ru



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.