Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (335)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

Леонид Каденюк не смог пережить реформу Ульяны Супрун

категория: Новости, Политика » Леонид Каденюк не смог пережить реформу Ульяны Супрундата: 2-02-2018, 02:15

Леонид Каденюк не смог пережить реформу Ульяны Супрун

Леонид Каденюк не смог пережить реформу Ульяны Супрун

Кто бы мог подумать, самый первый, и наверное последний космонавт Украины Леонид Каденюк умер, не пережив убийственной реформы министра здравоохранения Ульяны Супрун. К нему не успела приехать скорая помощь.

 

Единственный в истории независимой Украины космонавт Леонид Каденюк умер на 68-ом году жизни, случилось это в киевском парке Царское Село, где он находился на прогулке. Скоропостижная смерть настигла знаменитого украинца поскольку «скорая помощь» не успела доехать до него. Данные журналистов, полученные от очевидцев несчастья, свидетельствуют о том, что врачей вызвали в срок по телефону, однако машина не успела вовремя на место. Каденюк стал первым известным лицом Украины, погибшим в результате профанского реформирования бездаря от медицины американки пани Супрун.

 

Похоронят незадачливого и знаменитого украинца, по сообщениям пресс-службы Госагентства Украины по космосу в пятницу, 2 февраля. Знаменитого космонавта похоронят на Байковом кладбище. Прощаться будут в помещении клуба дома правительства с 11:00 до 13:00 по местному времени. Церемонию предполагают сделать открытой всем желающим.

 

Родился знаменитый на Украине и в мире Леонид Каденюк 28 января 1951 года в селе Клишковцы, в Черновицкой области, происходил из сельских учителей. В украинское Национальное космическое агентство был отобран в 1995 году. Космический полет он совершил с 19 ноября по 5 декабря 1997 года, находясь на американском МТКК «Колумбия» миссии STS-87. Во время полета он проводил наблюдения и биологические опыты. Более в космос не попадал, американцы не стали доверять ему более сложных испытаний.

 

Позже парламент Украины стал продолжением его карьеры, куда он попал по списку Блока Владимира Литвина.

 

Что сказать по поводу случившегося несчастья, к сожалению эта тенденция будет лишь нарастать. Недаром в Сети печально шутят, что Каденюк может стать первыми и последним космонавтом бывшей незалежки.




Смотрите также: 


Теги: по не Каденюк он Украины

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.