» » Подписчики Климкина сожалеют, что в авиакатастрофе под Москвой «слишком мало погибло»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (182)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Подписчики Климкина сожалеют, что в авиакатастрофе под Москвой «слишком мало погибло»

категория: Новости » Подписчики Климкина сожалеют, что в авиакатастрофе под Москвой «слишком мало погибло»дата: 12-02-2018, 21:15

Подписчики Климкина сожалеют, что в авиакатастрофе под Москвой «слишком мало погибло»
Подписчики Климкина сожалеют, что в авиакатастрофе под Москвой «слишком мало погибло»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил в своем Twitter соболезнования родным погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148 в Подмосковье


«Выражаю соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе недалеко от Москвы», - написал Климкин на украинском и английском языках.


Неизвестно, следовал ли он протоколу или сделал это из человеческих побуждений, но в комментариях под этой записью разразился настоящий ад. Действительно, сложно представить людей, способных написать подобное.


Украинские подписчики Климкина в «Твиттере» осыпали его оскорблениями, они возмутились тем, что министр проявил человеческие чувства. Здесь собраны лишь некоторые из комментариев (стилистика и орфография сохранены):


«Убери этот твитт! Позорище Ще на похороны смотайся, земляков память почтить. Это ПЗДЦ если честно».


«Как Вы можете сочувствовать от имени Украины?! Вы - предатель! Мерзость!»


«Климкин это русня…. он давно зашкварился»


«В фашистской стране агресоре прощение только тем кто не имеет право голоса, все остальные несут колективную ответственность».


«На английском писать смысла нет — чудь, мокша, эрзя и прочие выходцы из вонючих болот свой то толком не знают, а уж англицкий… Сочувствовать тоже не чему, а вот пожалеть можно. О том, что все их близкие не были в этом же самолете…Что ж у нас дипломатов то патриотов нет… Одно говно».


«Перепиши твит - сочувствую мертвым и, оставшимся ещё жить, биоматериалам - тогда будет норм».


«Зажмурившаяся русня голосовала радовалась убийствам украинцев. Да и х…й с ней, чем больше сдохнет, тем меньше приедет на украинский донбасс».


«В отставку иди после такого»


«Пускай там в рашке все горит синим пламенем, какого хрена ты там еще какие-то соболезнования выражаешь. Иногда лучше просто промолчать».


«Хочу обратиться к наглухо отбытым пишущим подобные комментарии,вы в курсе что там были гражданские?ответа не жду,кроме желчи в вас ничего нет. Всё что вы желаете другим с приумножение вернётся вам,это касается всех и всего...»


«Погибли обычные люди. Человек проявил цивилизованность, которой вам, в силу вашей интеллектуальной отсталости, не понять. Вы просто бедные злые люди. Вас бы пожалеть, но так вы только станете лаять ещё громче, ибо - быдло!», - пытаются образумить неадекватов некоторые пользователи.


Подписчики Климкина сожалеют, что в авиакатастрофе под Москвой «слишком мало погибло»






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.