» » Мы можем посадить Томаша Мацейчука за решётку!

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (135)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Мы можем посадить Томаша Мацейчука за решётку!

категория: Новости, Политика » Мы можем посадить Томаша Мацейчука за решётку!дата: 28-02-2018, 11:15

Мы можем посадить Томаша Мацейчука за решётку! Мы можем посадить Томаша Мацейчука за решётку!


Есть вероятность, что польский нацист Томаш Мацейчук будет просто депортирован и не понесёт за свои действия уголовной ответственности. Чтобы такого не произошло...

Обращение в Генеральную прокуратуру и ФСБ Российской Федерации

Из социальных сетей и средств массовой информации мне стало известно об обысках по месту проживания гражданина Польши Томаша Мацейчука, в ходе которых была найдена благодарственная грамота от украинского нацбатальона "Донбасс" за материальную поддержку (скрин грамоты прилагается во вложении, также она есть по адресу: https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/4526046/4526046_900.jpg).

https://www.facebook.com/ruslanostashko/posts/2053254228042234

http://www.mk.ru/incident/2018/02/27/smi-zaderzhan-izvestnyy-uchastnik-tokshou-maceychuk-oskorbivshiy-sovetskikh-soldat-i-givi.html

Известно, что батальон Донбасс практически полностью набран из боевиков "Правого сектора": http://www.1tv.ru/news/world/259488

Данная организация последовательно выступает за нарушение территориальной целостности Российской Федерации и причинила значительный ущерб, осуществляя действия по блокаде Крыма, в связи с чем признана в России Верховным судом РФ экстремистской. В настоящее время Следственным комитетом Российской Федерации в отношении руководства "Правого сектора" расследуется рад уголовных дел, включая уголовные дела за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности и публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

https://lenta.ru/news/2014/03/03/yarosh/

Таким образом, финансирование деятельности структур "Правого сектора" является преступлением, предусмотренным ст. 282.3 УК РФ, а именно, финансированием экстремистской деятельности, а также содействием террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ).

Согласно ч. 3 ст. 12 УК РФ, иностранные граждане, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по российскому законодательству в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации.

Учитывая, что деятельность экстремистской организации "Правый сектор" однозначно направлена против интересов Российской Федерации, полагаю, что гражданин Томаш Мацейчук подлежит доставлению в следственные органы Российской Федерации для проведения всех предусмотренных действующим законодательством следственных действий с целью установления его роли в финансировании экстремистской деятельности (ст. 282.3 УК РФ) и содействию террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ).



...вышеприведённый текст МАССОВО отправляем в интернет-приёмную Генпрокуратуры РФ и веб-приёмную ФСБ РФ.


ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ! Не позднее четверга 15-00 часов (до начала судебного заседания).


Kotleopold Info



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.