Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (205)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Савченко арестована

категория: Новости » Савченко арестованадата: 22-03-2018, 16:15

Савченко арестована
Савченко арестована
После показа очередного кино про "минометный заговор" в Верховной Раде, Савченко была лишена депутатской неприкосновенности и было дано добро на ее арест. Щас всретесь! Выступление Савченко после обвинений Луценко в Раде 22.03.2018 - YouTube – 22 мар. 2018 г.
Выступление Савченко перед арестом. Матеріали досудового розслідування за фактами вчинення злочинів Н. Савченко - YouTube – 22 мар. 2018 г.
Кино от Луценко. Савченко заявила, что все правда, только это была не подготовка теракта, а провокация, чтобы показать смехотворность нынешней власти.
Вчера, во время эфира на украинском ТВ она фактически призналась, что оружие перевозилось с территории ДНР в расположение воинской части, которую курировала другая спецслужба (не СБУ).
Какая именно спецслужба это как бы не секрет – о связи дела Рубана с ГУР МОУ уже писал (colonelcassad.livejournal.com – "Изнанка минометного заговора" (12.03.2018))
Как теперь уже вполне очевидно, СБУ "засветила" схему ГУР МОУ в которой участвовали Рубан и Савченко, чтобы заткнуть последнюю, которая своими откровениями на тему Порошенко и расстрела евромайдана, стала попросту опасной для хунты.
Поэтому особо не утруждаясь правдоподобностью – ее пытаются закрыть, чтобы она наконец заткнулась. Выслать не вариант – она гражданка Украины. Убить – слишком очевиден будет заказчик. Поэтому пошли по этому пути, который фактически замыкает круг.
Вся Европа с Украиной боролась за освобождение Савченко из российской тюрьмы, чтобы ее посадили в украинскую.
Беспощадное колесо генотьбы продолжает вращение. "Я вас об одном прошу Наденька, живите!» - YouTube – 9 мар. 2015 г.
Савченко арестована




«Сейчас обо***тесь!»: Верховная Рада дала согласие на арест Надежды Савченко

Депутаты Верховной Рады дали согласие на арест своей коллеги Надежды Савченко, которую генпрокурор Юрий Луценко обвинил в подготовке теракта в центре Киева – обстреле правительственного квартала и убийства руководства страны в зале парламента по, якобы, сговору с руководством ДНР. Луценко заявил, что предусмотрено проведение психиатрической экспертизы Савченко, хотя он считает, что для нее симуляция невменяемости будет одним из способов избежать наказания.
Савченко арестована
Интересно, что Савченко «сдали» и представители партии Юлии Тимошенко, от которой она когда-то как томящаяся в российском плену героиня зашла под №1 в Верховную Раду. Вышедший на трибуну тимошенковец Сергей Соболев заявил, что всерьез рассматривает обвинения в адрес Савченко и напомнил о расстреле, который произошел в 90-е годы в зале парламента Армении.
Савченко арестована
Член «Самопомощи» Олег Березюк заявил, что дело Савченко будет использоваться режимом Петра Порошенко для «закручивание гаек». «Это дискредитация мирного протеста. Каждый, кто выходит, будет теперь либо москалем, либо террористом», – сказал Березюк. Олег Ляшко заявил, что Савченко на переговорах в Донецке должна была устроить теракт против руководства ДНР. «Если бы Надя воспользовалась этим оружием и подорвала Захарченко, тысячи украинских родителей ее бы за это поблагодарили», – сказал Ляшко. Экс-боевик АТО Юрий Береза заявил, что во время Гражданской войны самостийная Украина потерпела крах по вине деятелей, подобных Савченко. «Прочитал, что в детстве вместо изучения украинской истории это достаточно много употребляло алкоголя. Всего 100 лет назад такие же представители сделали все, чтобы украинская держава не состоялась. И когда я слышу, что это недоразумение готово было завести российские войска в украинский Киев, я хочу поставить вопрос: отдавало оно себе отчет вообще?» – сказал Береза. К числу клеймящих Савченко присоединилась и депутат-майданщица Татьяна Черновол. «Корона выросла до небес, и она решила, что сама может войти в администрацию президента… Если тут падает парламент, сюда приходит российский парламент», – кричала Черновол.
Савченко арестована
Сама Савченко, выйдя на трибуну, заявила, что от «люстрации» (намек на падение огромной люстры на сидящих в зале депутатов) Верховную Раду спасло большое число работающих там посторонних людей – журналистов, технического персонала и т.п. Савченко продемонстрировала свою звезду героя Украины. Взорвать Раду Савченко остановили журналисты и технические рабочие - YouTube – 22 мар. 2018 г. «Сейчас обосрётесь! Это звезда Героя Украины, и вы кричите «позор» звезде Героя Украины. Данной наградой обладают многие украинцы. А это депутатский мандат. Что дороже – звезда Героя или депутатский мандат? Что следует предать первым? Положить Вам мандат и уйти из политики, чтобы вы были счастливы или отказаться от звезды Героя, как многие бы этого хотели? Люди, которые меня поддерживают, говорят: «Не отдавай звезду», но они поймут, что я её отдам на растерзание тем, кто потом будет порохоботить. Даже если я её отдам, те, кто порохоботят, всё равно будут лить на меня гавно. Поэтому возникает вопрос, стоит ли мне предавать украинский народ, отдавая звезду Героя Украины? Нет, не предам, это звание даётся очень нелегко. В московских тюрьмах я доказала, что Герой Украины, докажу и Вам, кто такой Герой Украины. Генпрокурор рассказал Вам, как разрываются снаряды, какие от них травмы, какой разлёт осколков, страшно? А вы можете себе представить, что тысячи людей знают это не понаслышке, а на своём личном опыте. Но никто из здесь сидящих даже не попытался остановить войну, перестать воровать, как обещал», − сказала она. Савченко рассказала, что главным врагом Украины являются украинские депутаты и чиновники, которые не хотят прекращать войну. «Украинцы с той и с этой стороны хотят мира. Ели бы кто-нибудь из Вас поехал бы от востока до запада и поговорил бы с украинцами, то вы бы поняли, что единственным злом на Украине является украинская власть. Всё, что инкриминировал мне Луценко как преступление, он сам совершал в 2014 году и в результате этого пришёл к власти. У вас вышло прийти к власти, а у украинского народа нет. Взорвать Верховную Раду меня остановили те четыре человека, которые сидят в президиуме и раздают нам карточки, которые выводят результаты наших голосований на экран, люди, которые осуществляют работу телеэкранов, и люди, которые делают возможной работу ВРУ. Также меня остановили представители СМИ, которые освещают нашу работу. Запомните, они – ваши ангелы-хранители, если бы не было их, вас бы люстрировали давно»,− заявила Савченко своим коллегам.
Савченко арестована



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.