» » Украинские журналисты обозлились на Трампа из-за слов о «русском Крыме»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (338)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Украинские журналисты обозлились на Трампа из-за слов о «русском Крыме»

категория: Новости, Политика » Украинские журналисты обозлились на Трампа из-за слов о «русском Крыме»дата: 15-06-2018, 14:15

Украинские журналисты обозлились на Трампа из-за слов о «русском Крыме»
Украинские журналисты обозлились на Трампа из-за слов о «русском Крыме»

Фото: Evan El-Amin / Shutterstock.com

Американское издание BuzzFeed News, ссылаясь на свои источники, сообщает, что президент США Дональд Трамп сделал неожиданное заявление о принадлежности Крыма перед лидерами «Большой Семёрки» в ходе состоявшегося недавно саммита в Канаде.

По данным издания, Трамп заявил участникам саммита, что полуостров принадлежит России, потому что все его жители говорят по-русски. Ресурс не приводит другой информации, но тема быстро распространилась, дойдя и до Белого Дома, однако пресс-секретарь президента США Сара Сандерс воздержалась от комментариев на этот счёт. Она заявила, что не в курсе данного заявления президента потому что «её там не было». Такое вот и да и нет.

После такого заявления, в украинском сегменте интернета поднялась буря негодования. Реакция многих пользователей соцсетей не заставила себя долго ждать.
Так, к примеру, украинский журналист Айдер Муждабаев в Facebook назвал Дональда Трампа «ольгинским ботом»: «Трамп – это бот Путина, просто ольгинский бот, который слово в слово повторяет все кремлевские методички. Про «российский Крым», про «самую коррумпированную страну Украину» и т.д.»



В стороне не остался и всем известный журналист Аркадий Бабченко, он также не упустил возможности выразить своё недовольство: «Передайте президенту США Дональду Трампу, что я считаю Брайтон Бич тоже российским, потому что все там говорят по-русски. Майами я считаю испанским. Там все говорят по-испански. А США я вообще считаю английскими. Там вообще все говорят по-английски», – поделился он.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.