» » "Сомали" готовят штурмовиков на новый участок фронта. Подборка видео из Новороссии. 07.08.2018

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (205)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

"Сомали" готовят штурмовиков на новый участок фронта. Подборка видео из Новороссии. 07.08.2018

категория: Новости, Политика » "Сомали" готовят штурмовиков на новый участок фронта. Подборка видео из Новороссии. 07.08.2018дата: 7-08-2018, 19:15

"Сомали" готовят штурмовиков на новый участок фронта. Подборка видео из Новороссии. 07.08.2018 Бойцы ОШБ "Сомали" ВС ДНР проходят специальную подготовку перед переброской на новый участок фронта. "Сомалицы" совершенствуют непосредственно штурмовые навыки, огневую работу в маленьких группах, а также отрабатывают элементы с преодолением препятствий на пересеченной местности.



Несколько мин подорвали в ДНР недалеко от Саур-Могилы



Возле «Саур-Могилы» обустроен палаточный лагерь для обследования и разминирования территории


С начала июля на территории Республиканского ландшафтного парка «Донецкий кряж», вблизи мемориального комплекса «Саур -Могила», обустроен палаточный лагерь для проживания личного состава отряда пиротехнических работ. Об этом сообщает пресс-служба МЧС ДНР.



«Обстрелы не стихают!»: Военнослужащий 3 отряда ПСН ДНР «Грустный» об обстановке на юге ДНР

«Каждый адекватный человек — мужчина или женщина должны и обязаны защищать свой родной край»

Чему армия учит? Защищаться и готовиться к войне. «Пока война — приходится грустить, оттого и такой позывной», — рассказывает, улыбаясь, боец 3 отряда ПСН ДНР «Грустный». Служит в ополчении с 2015 года.

«Сейчас многие вернулись, разные… Обидно, конечно, даже в 2014 году такого не было… Начали нас чуть-чуть забывать…», — говорит «Грустный».

Но между тем война продолжается. ВСУ стреляют из крупнокалиберных пулеметов. И все стихает только, когда приезжают в гости журналисты и включаются камеры. Пытаются провоцировать всячески. Не ведутся военные ДНР и точка. Однако же готовы дать отпор в любую минуту.

Больше всего «Грустному» запомнилась Александровка. Говорит, страшнее всего на войне, когда человек умирает у тебя на руках. Когда дети после боевой собирают головы собак. Когда девочка на велосипеде ждет момента, пока снайпер начнет перезаряжаться, чтобы ехать дальше… Много чего можно перечислить… Одним словом, война…



ВСУ увеличили количество обстрелов поселка Александровка в ДНР



ВСУ сбрасывает листовки на позиции ДНР


Боец НМ ДНР рассказал как проходит перемирие в районе н.п Спартак ,так же он добавил ,что ВСУ предпринимают попытки снизить моральный дух бойцов ДНР , сбрасывая на позиции листовки с призывами сложить оружие и сдаваться.



Боец НМ ДНР о хлебном перемирии, нацбатах и ВСУ

Боец НМ ДНР о том как проходит перемирие на передовой , националистических батальонах и ВСУ



Жители ЛНР готовы встать на защиту Республики

Жители Луганской Народной Республики готовы встать на защиту родного края, в случае активизации боевых действий со стороны ВСУ.
Несмотря на введенный "режим тишины", киевские силовики не оставляют попыток решить конфликт силовым путем.
Как показал социальный опрос, жители Республики в случае наступления ВСУ готовы с оружием в руках отстаивать свою землю.



ОБСЕ на пути в Коминтерново

3 августа Первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг в сопровождении патруля СММ ОБСЕ самостоятельно изменил маршрут, который был согласован ранее и пытался проехать в н.п. Новоазовск и н.п. Седово. Официальный представитель СЦКК ДНР Алексей Лукьянченко напомнил ему, что есть запрос от СММ ОБСЕ на посещение н.п. Коминтерново и других н.п., что на этот маршрут есть дополнительные гарантии безопасности до 15:00 и что желательно посетить заранее согласованные н.п.
Напомним, что накануне ВСУ обстреляли жилые домостроения в н.п. Коминтерново. Александр Хуг отказался посещать находящийся непосредственно у линии соприкосновения н.п. Коминтерново, общаться с мирными жителями и оценить характер разрушений, а предпочел оставаться на месте. Представители МВД ДНР объяснили ситуацию Александру Хугу, что в районе н.п. Новоазовск может произойти диверсия со стороны ВСУ и что ему лучше следовать по безопасному маршруту, который был согласован ранее.
Также отмечается, что в очередной раз патруль Миссии нарушил ПДД, представители ГАИ ДНР сделали Александру Хугу замечание и наглядно показали пункт правил, который нарушил патруль СММ ОБСЕ.









Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.