» » Хасидская напасть на Умань началась в аэропорту Бен-Гуриона

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (388)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Хасидская напасть на Умань началась в аэропорту Бен-Гуриона

категория: Новости, Политика » Хасидская напасть на Умань началась в аэропорту Бен-Гурионадата: 31-08-2018, 00:15

Хасидская напасть на Умань началась в аэропорту Бен-Гуриона

Хасидская напасть на Умань началась в аэропорту Бен-Гуриона

Ежегодно в конце августа начале сентября украинский город Умань, расположенный в Черкасской области, испытывает определенный дискомфорт от приезда великого множества хасидов со всего света для празднования иудейского новогодья Рош-га-Шана.

 

Ну вроде раз люди «верующие», хоть и заядлые ортодоксы, должны быть ограничены какими-то уставами и канонами. Однако нет им укорота, если речь идет о хасидах. Ежегодно после данного «празднования», длящегося не один день, а обычно недели полторы, местные жители готовы жаловаться хоть папе Римскому, хоть Совбезу ООН на беспредел данных оголтелых иудеев.

 

Похоже, в этом году проблемы с ними начинаются уже с Израиля. В четверг, 30 августа, пришло сообщение об инциденте в аэропорту Бен-Гурион группа неадекватных хасидов начала ожесточенную перепалку с экипажем самолета, принадлежащего украинской авиакомпании МАУ.

 

Как следствие, рейс пришлось отложить на несколько часов, пока полиция не навела порядок. Стражи порядка силой выдворили из самолёта восьмерых пьяных в дым мужчин, планировавших совершить паломничество в Умань.

 

Буйных «паломников» скрутили и доставили в полицейское управление. Остальные пассажиры были вынуждены ждать, когда с самолета отсортируют и выгрузят багаж дебоширов-хасидов.

 

Накинулись бесноватые пассажиры на членов экипажа, в связи с чем «командиру экипажа борта не оставалось ничего другого, кроме как вызвать полицию». Происшествие широко осветили в израильских СМИ.

 

Туристические агентства Израиля планируют обеспечить вылет в Умань примерно тридцати тысяч браславских хасидов и прочих религиозных евреев. Традиционно в самой Умани ожидают многочисленные жалобы жителей на непотребное поведение многих паломников в Умани.




ТЕГИ:
Быв. СССРнравыпроисшествияситуация на УкраинеУкраинаУманьхасиды
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply





Смотрите также: 


Теги: на хасидов хоть аэропорту пассажиры

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.