» » «Новичок» добрался до Лондона: череда отравлений в Великобритании. Кому это нужно?

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (217)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

«Новичок» добрался до Лондона: череда отравлений в Великобритании. Кому это нужно?

категория: Новости, Политика » «Новичок» добрался до Лондона: череда отравлений в Великобритании. Кому это нужно?дата: 5-09-2018, 19:15

«Новичок» добрался до Лондона: череда отравлений в Великобритании. Кому это нужно?
«Новичок» добрался до Лондона: череда отравлений в Великобритании. Кому это нужно?

Фото: Free-Photos / pixabay

Вчера в Лондоне произошел инцидент с применением отравляющего вещества, ставший уже третьим в Великобритании за последнее время. Три человека пострадали. Пока виновные в этом инциденте не названы, однако стоит вспомнить слова главы МИД Великобритании Джереми Ханта по поводу прошлого инцидента (в городе Эймсбери) – тогда он пообещал добиться от Евросоюза расширения антироссийских санкций, потому что «возлагает всю вину за отравления на территории Великобритании на Москву».

Как-то в этом деле много подозрительных совпадений. Отравление Скрипалей в Солсбери (первый инцидент с применением отравляющих веществ) произошел прямо перед выборами президента РФ, тогда, не имея никаких доказательств, была обвинена Россия – просто потому, что «больше некому», - объяснили свою позицию в Лондоне. Второе отравление произошло накануне встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки, и опять вина была возложена на Россию – как будто для переговоров между лидерами РФ и США специально готовился негативный фон (особо хочется отметить, что Великобритания изначально восприняла эти переговоры очень негативно). И вот, третий случай произошел после слов главы британского МИД о расширении антироссийских санкций! Как все ровненько складывается-то, удивительно!

Еще один интересный момент – эксперты ОЗХО уже постановили, что в Солсбери и Эймсбери применялось одно и то же отравляющее вещество. Конечно, Лондон тут же снова включил свою пластинку о «причастности России». Вот только остается открытым вопрос – зачем Москве травить простых людей в Эймсбери? В случае со Скрипалем Лондон заявлял, что это «попытка убийства шпиона-перебежчика», а простых людей, зачем травить? Просто, чтобы запугать? Тогда объясните мне, почему Скрипаль, которого целенаправленно «хотели убрать» выжил, а один из людей, отравленных в Эймсбери – погиб? То есть «российские спецслужбы», добравшись до Скрипаля, не смогли довести дело до конца, а просто пытаясь запугать Лондон, «случайно убили» ни в чем не повинного человека? Ну, бред же!

Все вышеперечисленное, вместе с тем фактом, что у Лондона вообще нет ни одной улики, указывающей на вину России, может говорить о постановочном характере череды отравлений в Великобритании. Обвинения Москвы строятся исключительно на предположениях, основным аргументом которых является фраза «Кроме России этого никто не мог сделать». И на основании таких голословных обвинений, не подкрепленных никакими фактами, против Москвы вводятся все новые и новые санкции - видимо, в этом и состоит основная цель такой антироссийской политики.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.