» » Истерика в «твиттере»: «Белые Лебеди» ВКС РФ приободрили госсекретаря США

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (192)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

Истерика в «твиттере»: «Белые Лебеди» ВКС РФ приободрили госсекретаря США

категория: Новости, Политика » Истерика в «твиттере»: «Белые Лебеди» ВКС РФ приободрили госсекретаря СШАдата: 11-12-2018, 15:15

Истерика в «твиттере»: «Белые Лебеди» ВКС РФ приободрили госсекретаря США Госсекретарь США озаботился расходными статьями российского бюджета, а также проблемами «демократии и коррупции» в России. Данный эмоциональный посыл Майкл Помпео был вызван визитом российских ракетоносцев Ту-160 в Венесуэлу.



Американский госсекретарь разразился злобной тирадой в адрес властей России и Венесуэлы в своём twitter. По словам Помпео, военные учения ВКС РФ – это пустое разбазаривание государственных средств.
Этого Майку показалось мало: он обвинил Москву и Каракас в коррупции и «страданиях людей». В общем, визит российских ракетоносцев в американское подбрюшье по-настоящему взбодрил западного чиновника.
Стоит напомнить, что военный бюджет США на 2019 год превышает 716 миллиардов долларов. Это абсолютный мировой рекорд, который превышает российские оборонные траты почти в 11 раз. Вот уж где разбазаривание.
Янки вливают безотчётный чёрный нал в Афганистан на поддержание своего наркобизнеса, финансируют содержание, разбросанных по всему миру, военных баз, вливают миллиарды в откровенно коррупционные оборонные разработки. При всём при этом они не стесняются считать чужие деньги.
Крайне символично, что в день прибытия Ту-160 ВКС России на воду был спущен третий и последний миноносец типа «Замволт» ВМФ США. Изначально планировалась постройка 33 таких миноносцев, однако, корабли оказались слишком дорогими и неэффективными.
На рубку последнего даже не нашлось композитов. На «невидимый» корабль одели «шапку-видимку». Проблемы и у F-35. Хвалёный истребитель-бомбардировщик пятого поколения стреляет в сторону. Помпео бы в своём огороде разобраться. «Белые лебеди» передают Майку привет из Карибского бассейна, помахивая крылом.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.