» » «Перемирие» в разгаре: ДНР и ЛНР вновь обстреляны боевиками ВСУ

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2019 (230)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)


0

«Перемирие» в разгаре: ДНР и ЛНР вновь обстреляны боевиками ВСУ

категория: Новости, Политика » «Перемирие» в разгаре: ДНР и ЛНР вновь обстреляны боевиками ВСУдата: 26-12-2018, 18:15

«Перемирие» в разгаре: ДНР и ЛНР вновь обстреляны боевиками ВСУ

«Перемирие» в разгаре: ДНР и ЛНР вновь обстреляны боевиками ВСУ

Свыше 180 ударов со стороны украинских террористов зафиксированы в ночь на воскресенье, 23 декабря, на территории ДНР. Луганскую Народную Республику достигли 4 обстрела ВСУ.

 

Киевские бандформирования продолжают нарушать минские договорённости, за минувшие сутки по территории ДНР было нанесено 173 удара крупными боеприпасами. Сообщается в представительстве республики В СЦКК главой ведомства Русланом Якубовым.

 

В частности под обстрелы попал район донецкого аэропорта, посёлки Жабичево, Старомихайловка, Александровка район шахты Трудовская как на территории города, так и на окраинах, Горловка и её пригороды (Широкая Балка и район шахты им. Гагарина), Докучаевск, села Саханка, Ленинское на юге ДНР.

 

Огнем киевских агрессоров был повреждён жилой дом по адресу ул. Жуковского, 26, поселения Старомихайловка, что расположено на западной части Донецка.

 

Не тише обстановка на территории ЛНР, где по сообщению командования НМ республики также зафиксированы обстрелы украинскими оккупантами. Под огнем противника оказались на этот раз пгт Донецкий, сёла Сокольники и Смелое.

 

Применяли боевики ВСУ миномёты 82-мм калибра, стреляли из БМП, автоматических станковых гранатометов АГС, использовали стрелковое оружие, включая крупнокалиберные единицы.

 

Похоже, не собирается единоукраинская банда менять планы на увеличение напряжения. Принципиальный отказ Киева от «новогоднего перемирия» указывает на агрессивный характер дальнейших намерений, оборвать которые может лишь жёсткая ответка.

 





Смотрите также: 


Теги: на территории по район ДНР.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.