» » Массированные обстрелы ВСУ продолжают фиксировать на фронтах Донбасса

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2019 (120)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)


0

Массированные обстрелы ВСУ продолжают фиксировать на фронтах Донбасса

категория: Новости, Политика » Массированные обстрелы ВСУ продолжают фиксировать на фронтах Донбассадата: 29-08-2019, 22:15

Массированные обстрелы ВСУ продолжают фиксировать на фронтах Донбасса

Массированные обстрелы ВСУ продолжают фиксировать на фронтах Донбасса

Штаб оккупационной «ООС», проводимой украинскими боевиками на территориях республик Донбасса, заявил с утра среды, 28 августа, об отсутствии обстрелов. Тогда как на самом деле и в ДНР, и в ЛНР фиксируют огневую активизацию противника.

 

Украинские оккупанты заявили об одном 300-ом (раненом) в рядах своих боевиков. Одновременно оперативное командование НМ ЛНР рапортуют об обстреле ВСУ жилого массива в селении Голубовском, к счастью, среди мирных жителей и республиканских военных жертв удалось избежать.

 

Вопреки заявлениям украинской стороны, вчера был зафиксирован вечерний обстрел зажигательными снарядами, которые вызвали пожар в прифронтовом Зайцево. Утром минувшего вторника ВСУ танками расстреливали Коминтерново.

 

Среда исключением из преступных правил киевской банды не стала. С утра в Горловке видят и слышат массированный миномётный обстрел.

 

Как сообщил портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на пресс-службу НМ ДНР, окраины Горловки и село Доломитное оказались под массированным огнём боевиков ВСУ.

 

Рапорт оперативного командования республиканцев уточняет, что с начала седьмого утра, по Доломитному были выпущены 25 мин калибром 120 мм, отправлены они боевиками 30-ой бригады ВСУ, расположенной в оккупированном Новолуганском.

 

Немногим позже, в 06.20, со стороны также оккупированного населённого пункта Кодема, украинские террористы накрыли огнём Калининский район Горловки, применив при обстреле в том числе артиллерию калибром 122 мм, на многострадальный форпост Донбасса сброшены не менее 12 снарядов.







Смотрите также: 


Теги: обстреле утра калибром огнём ДНР

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.