» » Пошли в рукопашную: Конгрессмены устроили потасовку и сорвали заседание по импичменту Трампа (ВИДЕО)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2019 (126)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)


0

Пошли в рукопашную: Конгрессмены устроили потасовку и сорвали заседание по импичменту Трампа (ВИДЕО)

категория: Новости, Политика » Пошли в рукопашную: Конгрессмены устроили потасовку и сорвали заседание по импичменту Трампа (ВИДЕО)дата: 23-10-2019, 22:15

Пошли в рукопашную: Конгрессмены устроили потасовку и сорвали заседание по импичменту Трампа (ВИДЕО) Новость обновляется
Пошли в рукопашную: Конгрессмены устроили потасовку и сорвали заседание по импичменту Трампа (ВИДЕО)


Заместитель помощника министра обороны США Лора Купер, чиновник Пентагона, отвечающий за политику в отношении Украины и России, не смогла дать показания на заседании в рамках расследования, связанного с импичментом президента США Дональда Трампа. Конгрессмены-республиканцы ворвались в Палату представителей США, затеяли потасовку, пришлось даже вызвать полицию, передает Reuters.



Республиканцы ворвались в комнату для слушаний, где Лора Купер должна была дать показания за закрытыми дверями, и начали шуметь. В Палате представителей заявили, что была вызвана полиция Капитолия, чтобы очистить комнату и навести порядок.



«Они волнуются. Они пытаются остановить это расследование. Они не хотят слушать сегодня свидетеля Лору Купер. Они знают, что будут предоставлены факты, которые являются абсолютным обвинением для президента Соединенных Штатов», — заявил представитель Демократической партии Тед Лиу.




Представитель Республиканской партии Марк Медоуз заявил, что в зал Палаты представителей ворвались «около 20 законодателей, как минимум дюжина, которые будут ждать, пока процесс не станет более открытым и прозрачным».




Свидетели говорят, что республиканцы применяли физическую силу в отношении сотрудников полиции Капитолия.



Представитель Демократической партии Стивен Линч, которому разрешено присутствовать на закрытых показаниях в качестве члена Комитета по надзору Палаты представителей, сказал, что Купер в итоге не дала никаких показаний. Судебное разбирательство, связанное с импичментом, было временно приостановлено.



Читайте также: «Я не девочка-шлюшка» — скандал с нардепами и Офисом президента набирает обороты (ВИДЕО)






Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.