» » Как герои–подпольщики ведут борьбу на оккупированных территориях Донбасса

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2020 (175)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)


0

Как герои–подпольщики ведут борьбу на оккупированных территориях Донбасса

категория: Новости, Политика » Как герои–подпольщики ведут борьбу на оккупированных территориях Донбассадата: 21-12-2019, 20:15

Как герои–подпольщики ведут борьбу на оккупированных территориях Донбасса
Как герои–подпольщики ведут борьбу на оккупированных территориях Донбасса


Заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов – о героях подпольщиках, помогающих бороться с неонацистами на оккупированных территориях.



«Жители Донбасса на подконтрольной ВСУ территории ведут свою борьбу.



На любой войне, особенно затяжной, главную роль играет разведка. Не бывает важных или неважных разведданных. Любые данные о противнике важны, и каждая крупица помогает составить общую картину происходящего.



Одним из важнейших источников получения разведданных являются жители подконтрольных Украине территорий. Да, там 5 лет проводятся репрессии, чистки и прочее, но жители Донбасса продолжают сопротивляться, помогая нам информацией.



Эти люди осознанно и добровольно идут на риск, чтобы выразить свой протест против украинизации, против действий незаконных украинских властей и их пособников в рядах ВСУ. Их борьба говорит о многом, и не только помогает нашей стороне информационно, но и напоминает нам, что там также живут наши люди, которые ждут освобождения. Осознание этого придаёт сил и уверенности нашим бойцам.



Я приведу примеры сообщений местных жителей, которые получены за последние несколько дней и которые можно опубликовать, указывая только даты, без точного времени.



17.12.19 — г. Северодонецк, район „Лесная дача”, по направлению на Баровское, микроавтобус „Фольксваген-Т2” красного цвета врезался в дерево. В машине находились 4 военнослужащих ВСУ в состоянии алкогольного опьянения, все получили травмы, двое из них тяжёлые. Все доставлены в больницу Северодонецка. По слухам, один из них скончался уже в больнице, но информацию нужно проверить.



18.12.19 — из Северодонецка в сторону Сиротино двигалось два трала с БМП.



18.12.19 — вечером на ж/д н. п. Кременная находились 20 единиц бронетехники на вагонах, и ещё 20 единиц бронетехники были уже разгружены.



19.12.19 — утром по направлению из н. п. Рубежное в н. п. Смоляниново двигались 5 тралов с бронетехникой. Через несколько часов в том же направлении прошло ещё 4 трала с бронетехникой.



20.12.19 — в первой половине дня по направлению из н. п. Северодонецк в н. п. Рубежное двигались 23 единицы колёсной военной техники с будками и тентами. Около 10 единиц техники были с прицепами. В это время на ж/д станции Рубежного на вагонах находилось 20 единиц танков Т-72 и Т-64.



20.12.19 — вечером из Сиротино в направлении Рубежного двигались три тягача с танками Т-72.



20.12.19 — вечером штаб “ООС” в н. п. Часов Яр праздновал третью годовщину создания. Все очень сильно напились, были инциденты».



Читайте также: Порошенко наконец-то прищемили хвост по-настоящему (ВИДЕО)





Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.