» » «Сволочь и Иуда»: Сатановский ответил на слова польского политика о компенсации за Вторую мировую войну

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2020 (152)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)


0

«Сволочь и Иуда»: Сатановский ответил на слова польского политика о компенсации за Вторую мировую войну

категория: Новости, Политика » «Сволочь и Иуда»: Сатановский ответил на слова польского политика о компенсации за Вторую мировую войнудата: 26-01-2020, 22:15

«Сволочь и Иуда»: Сатановский ответил на слова польского политика о компенсации за Вторую мировую войну
«Сволочь и Иуда»: Сатановский ответил на слова польского политика о компенсации за Вторую мировую войну


Политолог Евгений Сатановский отреагировал на заявление польского политика Ярослава Качиньского о выплате Россией компенсаций за ущерб, нанесенный во время Второй мировой войны.



Ранее польский политик и лидер партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что Россия и Германия обязаны выплатить Польше компенсацию за ущерб, нанесенный во время Второй мировой войны. В то же время, он выразил сомнения, что доживет до момента, когда Москва «примет свою ответственность».



Комментируя слова политика, политолог в своем Telegram-канале назвал его «крупной сволочью» и «Иудой».



«Ярослав Качиньский требует от России денег за „оккупацию Польши“. Пока только с последней войны. Стареет. Был бы в форме и в обычном для него ударе, потребовал бы за весь предреволюционный период. Больше бы вышло. Ну, с Германии он тоже требует. И тут ему много чего обещали, но не деньгами.




Как поляки с немцами умеют воевать в Берлине помнят. И как немцев после победы — советской победы — из Польши гнали, грабя, убивая и насилуя по дороге, тоже помнят.




Было в Польше до войны несколько миллионов немцев. Жили тысячу лет. Сколько их там? Всё всем припомнили добрые паны. С присущим им уровнем зверства. Что до России, деньги Качиньскому послать можно. Он их заслужил.




30 серебряников — цена для него, его соратников и тех, кто Польшей сейчас правит, самая та.




Мелкой монетой. Можно даже заморочиться и шекелями — с учётом интенсивности общения России с Израилем, это несложно. Вряд ли он это имел в виду, но с учётом масштабов личности…



Крупной он сволочью был, крупной и остался. Мелок и гадок видом, подл и глуп на удивление. Как есть, Иуда. Ну, так и платить ему надо по таксе. Цена в Библии обозначена. Её каждый добрый католик знает. Наверняка она и Качиньскому известна».



Читайте также: В Таджикистане оркестр армии России дал концерт под окнами последнего защитника блокадного Ленинграда (+ФОТО)





Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.