» » Офицер ВСУ рассказал, как Зеленский назвал его треплом (ВИДЕО)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2020 (11)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)


0

Офицер ВСУ рассказал, как Зеленский назвал его треплом (ВИДЕО)

категория: Новости, Политика » Офицер ВСУ рассказал, как Зеленский назвал его треплом (ВИДЕО)дата: 19-02-2020, 18:15

Офицер ВСУ рассказал, как Зеленский назвал его треплом (ВИДЕО)
Офицер ВСУ рассказал, как Зеленский назвал его треплом (ВИДЕО)


В августе прошлого года президент Украины Владимир Зеленский вступил в конфликт с украинским военнослужащим, который спросил у него, почему тот не служил в армии.



Об этом рассказал сам майор ВСУ Роман Ковалев, который вступил с перепалку с главой государства. Соответствующее видео опубликовал в YouTube «4 канал».



Инцидент произошел 29 августа возле Зала памяти защитников Украины в Киеве после мероприятий, посвященных почтению памяти погибших в боях под Иловайском. При этом Ковалев уточняет, что в 2014 году он воевал под Иловайском, в сам Иловайск его батальон не зашёл.



После мероприятия Роман Ковалев подошел к Владимиру Зеленскому и спросил у него, почему тот уклонялся от службы в армии.




«Было официальное заявление Минобороны до вашего президентства. Заявлялось, что вам приходили четыре повестки. Три из них еще в 2014 году», — сказал Ковалев.




Зеленский ответил, что это неправда. После этого к разговору подключился экс-боец батальона «Донбасс» с позывным Бишут, который спросил у Ковалева, действительно ли он принимал участие в боях под Иловайском и есть ли у него награда «Иловайский крест». На второй вопрос майор ВСУ ответил отрицательно, поэтому Бишут сделал вывод, что тот врет о своём участии в боях.




«То есть вы пришли, чтобы что? Мы сейчас поминаем людей, подожди, а вы пришли рассказать на крови, что были в Иловайске! Трепло!» — заявил Зеленский.




Ковалев заявил, что после перепалки его попросили задержаться. Через некоторое время в сопровождении охраны и помощников появился Зеленский.



«Владимир Александрович начал наш диалог с того, что: “Ты трепло! Мои пацаны сказали, что тебя там не было”. Я сказал: “Владимир Александрович, вы когда придёте к себе в кабинет, я уверен — вам поможет моё личное дело. И вы увидите, что я был в Иловайске”», — рассказал Ковалев.



Читайте также: Украинская писательница шокировала кадрами «депортации украинцев в Сибирь» (ФОТО)






Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.