» » Радикалов, напавших на микроавтобус под Харьковом, начали выпускать из СИЗО

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2021 (30)
Март 2021 (89)
Февраль 2021 (91)
Январь 2021 (104)
Декабрь 2020 (112)
Ноябрь 2020 (116)


0

Радикалов, напавших на микроавтобус под Харьковом, начали выпускать из СИЗО

категория: Новости, Политика » Радикалов, напавших на микроавтобус под Харьковом, начали выпускать из СИЗОдата: 17-09-2020, 15:30

Радикалов, напавших на микроавтобус под Харьковом, начали выпускать из СИЗО Радикалов, напавших на микроавтобус под Харьковом, начали выпускать из СИЗО

Арестованных в Харькове радикалов, причастных к нападению на трассе «Киев — Харьков» на микроавтобус с представителями организации депутата от «Оппозиционной платформы — За Жизнь» Ильи Кивы «Патриоты — за жизнь», начали выпускать из СИЗО.

Об этом сообщается на странице «Национального корпуса» в соцсети.

Радикалов, напавших на микроавтобус под Харьковом, начали выпускать из СИЗО

Как комментируют пользователи соцсетей, видимо, власти такие нужны для более грязных дел. Осталось теперь признать их жертвами и вручить награды.

Напомним, 27 августа, около семи вечера на трассе вблизи Люботина на Харьковщине совершено нападение на микроавтобус, в котором ехали члены организации «Патриоты — за жизнь». Более 20 радикалов «Нацкорпуса» и «Азова» избили пассажиров микроавтобуса и нанесли механические повреждения самому автомобилю — порезали шины, побили камнями стёкла и обстреляли из травматического оружия. После совершения преступления злоумышленники скрылись на своём автомобиле. В результате происшествия в больницу доставили четверых пострадавших. Полиция задержала 14 злоумышленников. Их действия квалифицированы по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 15, п. 1, 7, 12 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

По словам начальника ГУ Нацполиции Валерий Сокуренко, в вооружённом нападении на автобус организации от «Оппозиционной платформы — За Жизнь» «Патриоты — За жизнь» участвовали радикалы Харькова, Днепра и Полтавы. Фамилии и адреса полиции известны.

В конце августа 16 подозреваемых взяли под стражу на 60 дней, без определения залога.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.