» » Новосибирские энергетики направили гуманитарную помощь на Донбасс

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2022 (236)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)


0

Новосибирские энергетики направили гуманитарную помощь на Донбасс

категория: Новости, Энергетика » Новосибирские энергетики направили гуманитарную помощь на Донбассдата: 6-09-2022, 07:30

Новосибирские энергетики направили гуманитарную помощь на Донбасс

Новосибирские энергетики направили гуманитарную помощь на Донбасс
2 сентября в Новосибирске был сформирован очередной гуманитарный груз для отправки в Беловодский район ЛНР – подшефный район Новосибирской области. Акционерное общество «Региональные электрические сети», как и другие предприятия и организации региона, приняло участие в сборе необходимых товаров и оборудования в рамках гуманитарной миссии в Донбасс.


Новосибирские энергетики собрали и отправили коллегам из Беловодского района оборудование, необходимое для поддержания нормального функционирования электросетей. В состав сборного груза, подготовленного АО «РЭС», вошли изоляторы для воздушных ЛЭП, линейные разъединители, ограничители перенапряжения и автоматические выключатели. Все эти устройства позволят обеспечить надежное электроснабжение местных жителей в течение предстоящего отопительного сезона.




Объем первоочередной потребности в материалах и оборудовании для восстановления и поддержания в рабочем состоянии объектов электросетевого хозяйства пострадавшего района был определен по результатам рабочей поездки в ЛНР представителя АО «РЭС» в составе делегации Новосибирской области.


Помимо осмотра профильных энергообъектов в рамках визита на Донбасс новосибирские энергетики отдельно обратили внимание на состояние социально-культурных учреждений, пострадавших в ходе боевых действий. В частности, в Беловодской музыкальной школе, использовавшейся как опорный форпост, был уничтожен ряд музыкальных инструментов.


АО «РЭС» как социально-ответственное предприятие не осталось в стороне от проблем образовательного учреждения и его учащихся, в компании оперативно приобрели замену уничтоженным музыкальным инструментам. Сейчас инструменты уже на пути в Беловодскую музыкальную школу, а значит в этом учебном году дети снова смогут приходить на занятия по классу скрипки и гитары.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.