» » Электростанции ТГК-1 в Санкт-Петербурге перешли на зимний режим работы

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2022 (22)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)


0

Электростанции ТГК-1 в Санкт-Петербурге перешли на зимний режим работы

категория: Новости, Энергетика » Электростанции ТГК-1 в Санкт-Петербурге перешли на зимний режим работыдата: 3-10-2022, 12:30

Электростанции ТГК-1 в Санкт-Петербурге перешли на зимний режим работы

Электростанции ТГК-1 в Санкт-Петербурге перешли на зимний режим работы
С 3 октября в соответствии с распоряжением Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петербурга девять теплоэлектроцентралей ПАО «ТГК-1» в Санкт-Петербурге перешли на зимний режим работы. Подключение жилых объектов и внутридомовых систем теплоснабжения производится управляющими организациями поэтапно в течение нескольких дней.


В летний период специалисты компании выполнили все необходимые регламентные работы для обеспечения надежного прохождения отопительного сезона 2022/23 гг. Завершен большой объем работ на парогазовых установках: два капитальных ремонта и две инспекции газотурбинных установок на Правобережной ТЭЦ, две инспекции горячего тракта на Первомайской ТЭЦ, средний ремонт газотурбинной установки на Центральной ТЭЦ. На Выборгской ТЭЦ выполнен капитальный ремонт котлоагрегата №2, завершается ремонт котлоагрегата №4, совмещенный с реконструкцией. Ведется модернизация системы управления Первомайской ТЭЦ, которая позволит перевести управление энергоблоком станции на отечественное оборудование. Кроме того, проведены текущие ремонты пиковых водогрейных котлов на Василеостровской ТЭЦ и Автовской ТЭЦ, ремонты и замены трансформаторов на Автовской ТЭЦ и Первомайской ТЭЦ.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.