» » Юнигрин Электрик приобрела завод по производству электротехнического оборудования в Ростовской области

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2022 (65)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)


0

Юнигрин Электрик приобрела завод по производству электротехнического оборудования в Ростовской области

категория: Новости, Энергетика » Юнигрин Электрик приобрела завод по производству электротехнического оборудования в Ростовской областидата: 27-10-2022, 10:30

Юнигрин Электрик приобрела завод по производству электротехнического оборудования в Ростовской области

«Юнигрин Электрик», дочерняя компания «Юнигрин Энерджи», приобрела ООО «БНК» – электротехнический завод, расположенный в г. Азов Ростовской области.


С 2008 г. завод выпускает блочные комплектные трансформаторные подстанции, комплектные распределительные устройства и другое низковольтное оборудование, предназначенное для электроснабжения различных объектов. Продукция интегрируется в единую автоматизированную систему учета и управления энергохозяйством и отвечает высоким требованиям надежности и безопасности электроснабжения.


«Сделка полностью закрыта, мы сохраняем все обязательства перед внешними заказчиками. В ближайших планах – расширить линейку выпускаемой продукции и нарастить объёмы производства электротехнического оборудования для собственных проектов по строительству солнечных электростанций», – сообщил генеральный директор «Юнигрин Энерджи» Игорь Шахрай.


Сегодня на предприятии работает 105 человек. В связи с расширением производственного профиля на заводе будет создано до 50 новых рабочих мест.


Помимо развития производства «Юнигрин Электрик» будет заниматься эксплуатацией и сервисным обслуживанием солнечных электростанций в России.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.