» » Чеченские подразделения получили приказ о наступлении

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2024 (133)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)
Октябрь 2023 (222)
Сентябрь 2023 (270)


0

Чеченские подразделения получили приказ о наступлении

категория: Новости » Чеченские подразделения получили приказ о наступлениидата: 31-05-2023, 15:30

Чеченские подразделения получили приказ о наступлении
Чеченские подразделения получили приказ о наступлении

Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что чеченские подразделения получили новый приказ о передислокации сил в Донецкой Народной Республике.
«Друзья, чеченские подразделения получили новый приказ о передислокации сил. Зоной ответственности становятся территории Донецкой Народной Республики. Согласно приказу, бойцы чеченских подразделений должны приступить к активным боевым действиям и освободить целый ряд населенных пунктов. Впрочем, вот уже несколько дней идет первый этап — командный штаб подразделений разрабатывает планы продвижения и освобождения населенных пунктов, получает новые разведданные», — написал Кадыров.
Он отметил, что депутат Госдумы Адам Делимханов встретился с командирами, в зону ответственности которых входит Марьинское направление. По словам Кадырова, сюда переброшены силы спецназа «Ахмат» и полка «Север-Ахмат», командование которыми возьмет на себя командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов. «В эти дни идет подготовка боевых единиц к штурмовым мероприятиям при активной поддержке Минобороны и Генштаба», — политик.
Глава Чечни уточнил, что такие же приказы о начале наступления получили и другие подразделения «Ахмат» Минобороны и Росгвардии, находящиеся на альтернативных участках линии соприкосновения Запорожской и Херсонской областей. Он подчеркнул, что там также прошли мероприятия тактической подготовки, распределения задач между командирами и бойцами, изучения местности и расположения сил противника.
Кроме того, Кадыров сообщил о начале наступления подразделений «Ахмат». «Нам надоело ждать. Сатанисты понесут заслуженное наказание. Спросим страны Европы за каждый патрон, за каждую сожженную букву священного Корана, за каждое нечестивое слово в адрес Ислама. Весь мусульманский мир сегодня уже видит истинное нутро Запада, его неприкрытую и неоправданную ненависть к России, Исламу, традиционным семейным и человеческим ценностям. Звучат призывы к перевороту в международных отношениях между Западом и Востоком. Многим стало понятно, что за дружелюбной маской Запад скрывает коварную, ненасытную сущность. Только старушка Европа все еще подобострастно поддакивает своему хозяину. Вы там у себя можете продолжать искажать человеческую сущность, у нас мы это вам сделать не позволим!» — заключил он.
Накануне Глава Чечни назвал действия руководства Украины террористическими и анонсировал месть в зоне СВО за атаку дронов на Москву. «Немного забегу вперед, но подробностей не раскрою. Скоро покажем в зоне СВО, что такое месть в полном смысле слова», — сказал он. По словам Кадырова, в атаке дронами по Москве не было никакого тактического, стратегического и психологического смыслов, так как город отдален от боевых действий. «Но любой, кто знаком с методами террористов, подготовленных по американским шаблонам, понимает, что это попытка обратить на себя внимание и выиграть информационные очки после крупных поражений «на земле», — отметил он.
По мнению главы Чечни, киевское руководство принимает решения, которые все больше развеивают сомнения в том, что они используют террористические методы. Следовательно, как считает Кадыров, киевские власти являются террористами. Он призвал страны Европы задуматься о том, кого они спонсируют и на каких условиях отправляют оружие. «Аукнется, когда Россия постучит в двери, к примеру, Германии или Польши, — заявил Кадыров. — И ответить уже будет нечем — все вооружение потратили на Украину». Глава Чечни выразил мнение, что в России нужно объявить военное положение и использовать все предназначенные для этого боевые ресурсы, чтобы «разом смести всю эту террористическую ячейку, не прибегая к формулировкам «украинские военные». Кадыров добавил, «нет никаких военных и политиков на Украине — только террористы».



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.