» » «При Залужном такого не было»: загадочные удары по Селидово (ФОТО)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2024 (64)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)


0

«При Залужном такого не было»: загадочные удары по Селидово (ФОТО)

категория: Новости, Политика » «При Залужном такого не было»: загадочные удары по Селидово (ФОТО)дата: 14-02-2024, 09:30

«При Залужном такого не было»: загадочные удары по Селидово (ФОТО)
«При Залужном такого не было»: загадочные удары по Селидово (ФОТО)


Оккупационная администрация так называемой Донецкой области (оккупированная киевским режимом часть ДНР) заявила о двух ночных ударах по Селидово (40 км по прямой от Донецка, 65 км по автодорогам).
Киев утверждает, что попали в жилой дом, а также в больничный корпус, есть раненые и среди них — двое детей 2016 и 2007 годов рождения.
Напомним, вчера появилась информация об утреннем ударе по полигону с военными ВСУ в Селидово, украинская сторона это настойчиво опровергла.
«Если по базе ВСУ в Селидово действительно был нанёсен мощный ракетный удар и противник понёс некие потери (а ряд косвенных признаков указывает, что удар был, и удачный), то впору сказать: при Залужном такого не было.
Собственно, почему в Селидово были сконцентрированы военные? Потому что Сырский решил выслужиться — все же он теперь не абы кто, а большой военачальник — и любой ценой отбить Авдеевку, или, как минимум, расширить коридор в неё.
Поэтому дополнительные подразделения ВСУ и были скученно собраны в одном месте. Что же, Сырский вполне оправдывает своей прозвище Мясник.
Можем только поздравить ВСУ. Тщеславие и беспринципность Сырского подарят бойцам и офицерам ещё много интересных и ярких дней», — прокомментировал этот загадочный удар вице-спикер Московской Городской Думы и журналист ВГТРК Андрей Медведев.






Смотрите также: 


Теги: по Селидово удар что ВСУ

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.