» » Что поможет защитить Крымский мост?

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2024 (79)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)
Ноябрь 2023 (180)


0

Что поможет защитить Крымский мост?

категория: Новости » Что поможет защитить Крымский мост?дата: 7-03-2024, 14:30

Что поможет защитить Крымский мост?
Что поможет защитить Крымский мост?

Эксперт уверен: для этого Одесса должна перейти под контроль ВС РФ.
Второй день подряд украинские формирования под руководством западных партнёров совершают попытки массированных атак при помощи БПЛА и безэкипажных катеров по Крыму, одной из целей является Крымский мост.
Сегодня в ходе террористической атаки ВСУ движение по Крымскому мосту было перекрыто почти девять часов, в том числе и железнодорожное. Также сегодня в Чёрном море вражескими беспилотниками был атакован ещё один российский корабль — патрульный корабль «Сергей Котов».
Военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин считает, что для обеспечения защиты Крымского моста и Черноморского флота российской армии от потенциальных угроз со стороны НАТО необходимо взять под контроль несколько других южных городов Украины, включая Одессу.
«Противник не скрывает, что главное направление в Черном море — уничтожение Крымского моста и Черноморского флота. На это нацелены все кураторы — англичане, американцы и прочие. Чтобы эту опасность полностью устранить, надо брать Николаев, Очаков и Одессу и защищать побережье. Это самое главное», — предложил необходимые шаги для усиления обороноспособности региона эксперт в беседе с NEWS.ru.
Особое внимание Дандыкин уделил использованию гидроакустических буев в Черном море и укреплению противовоздушной обороны в данном районе. Он подчеркнул, что надводные и подводные дроны представляют угрозу для российских сил, поэтому необходимо принимать соответствующие меры для защиты от них.
Эксперт также выразил опасения относительно морских судов, направляющихся из Румынии и Болгарии в украинские порты. Он уверен, что эти корабли создают угрозу не только для Севастополя, но и для других городов, включая Новороссийск и Феодосию.
«Враг проверяет возможности нашей обороны. Ему помогают и участвуют в этом специалисты НАТО», — добавил Дандыкин.
Военный эксперт Михаил Звинчук, напомнив, что Крым и объекты Черноморского флота являются вожделенной целью украинских формирований, предполагает, что в контексте колоссальных репутационных потерь после провала обороны под Авдеевкой, а также неудачи на Тендровой косе подобные атаки будут только усиливаться в попытке перебить негативное украинское инфополе.



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.