» » ВС РФ продвигаются на Авдеевском направлении

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2024 (96)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)


0

ВС РФ продвигаются на Авдеевском направлении

категория: Новости » ВС РФ продвигаются на Авдеевском направлениидата: 26-04-2024, 19:30

ВС РФ продвигаются на Авдеевском направлении
ВС РФ продвигаются на Авдеевском направлении

Группировка войск «Центр» вошла на окраину с. Соловьёво и приступила к его штурму.
Военные телеграм-каналы сообщают, что при поддержке артиллерии и авиации 2-я армия группировки войск «Центр» вошла в Соловьёво и приступила к штурму села, в которое бежали потрёпанные части ВСУ из Новобахмутовки.
«Как минимум окраина уже занята нашими бойцами, противник снова отступает и населённый пункт начинает переходить в серую зону», — говорится в сообщении телеграм-канала «Информатор».

«Наши контролируют участок трассы H20. К северо-западу от Водяного были взяты два украинских опорника. Наши бойцы продолжают штурмовать Первомайское и Невельское. В Марьинке ожесточенные бои идут в западной части города», — сказано в сообщении телеграм-канала «Рядовой с передовой».
По информации военкора Лисицына, продолжаются ожесточённые бои в северной части Очеретино и на окраинах завода «Альтком».
ВС РФ продвигаются на Авдеевском направлении

«Новомихайловка — позади, обходим по левому флангу Парасковиевку, идём вдоль посадки на Константиновку. В Победе — пока без новостей. Позиционные бои. В Георгиевке выбиваем противника, приближаясь к центру, неплохо идём.
«В Уманском — целый день бои. Был штурм и продвижение вперёд. Окончательно выкинули противника из Семёновки, прошли на запад через поле и закрепились в посадках. Отбили Новобахмутовку и зашли в Соловьево. Бои на окраине села. Из Очеретино противник полностью вышел, оставив несколько наблюдательных постов с северной стороны. В Новокалиново — бои идут уже целые сутки, не стихая», — информирует военкор Юрий Котенок.
Телеграм-канал «Z 105-й полк НМ ДНР: сводки с ЛБС» сообщает, что Нетайлово почти освобождено, осталось зачистить 5-7% территории населённого пункта. Также с тяжелейшими боями, штурмовые группы ВС РФ зачистили южную часть Красногоровки, освобождено более четверти города.

«Похоже, на Донецком направлении фронт у ВСУ, если и не рухнул, то начинает сыпаться рекордными темпами», — подчеркивает админ телеграм-канала «Z 105-й полк НМ ДНР: сводки с ЛБС».



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.