» » Российские бойцы выбили украинских оккупантов из Орловки

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2024 (74)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)


0

Российские бойцы выбили украинских оккупантов из Орловки

категория: Новости » Российские бойцы выбили украинских оккупантов из Орловкидата: 29-02-2024, 14:30

Российские бойцы выбили украинских оккупантов из Орловки
Российские бойцы выбили украинских оккупантов из Орловки

Населенный пункт находится под Авдеевкой.
В Сети сообщают, что 28 февраля Вооружённые силы Российской Федерации освободили населённый пункт Орловка на Западе от Авдеевки.
Военный корреспондент Тимофей Ермаков в своём телеграм-канале сообщил, что в Орловке под наш контроль перешла важная транспортная развязка — перекресток улицы Братьев Пауковых и дороги на Тоненькое. «Поступают сведения, что в Орловке под контроль нашей армии перешло здание библиотеки. Это означает, что бои ведутся уже в центре села. Там находится Орловская школа (тоже под нашим контролем). Таким образом наши войска перерезали еще один путь сообщения между ключевыми пунктами первой линии обороны ВСУ после Авдеевки», — написал он в своих сообщениях.
Авторы телеграм-канала «Дневник Десантника» сообщили, что после освобождения Степового наши войска приступили к штурму Бердычей. «Противник яро держится за населенный пункт, дронами атакует нашу пехоту и бронетехнику. В Орловке продолжается штурм вражеских позиций, артиллерией и монометами уничтожаем живую силу и технику противника. От Коксохима наши войска ведут наступательные мероприятия широким флангом, не давая врагу даже метра для сохранения контроля территории. Надо отметить, что РЭБ у хохлов работает лучше нашего, соответственно дроны тоже работают интенсивнее», — говорится в сообщении.
В то же время военный корреспондент Юрий Котенок сообщил, что российская армия освободила Орловку от украинских захватчиков. «Ряд источников сообщают о полном освобождении Орловки», — написал журналист.
Информацию военкора подтвердил автор телеграм-канала «Zаписки Vетерана». «Поступают сообщения, что наши подразделения вошли в Орловку и ведут бои уже в этом населённом пункте. Если противник оставит данный населённый пункт, то скоро здравствуй Карловка. Очень хорошо знакомые места», — отметил он.
Позднее военкор Тимофей Ермаков также сообщил об освобождении населённого пункта. «С мест приходит подтверждение, что нацисты покидают село Орловка под давлением Русской Армии. Часть нацистов отступают в Семеновку, некоторые добежали до Бердычей. Но это не надолго: после освобождения Петровского (Степового) вопрос с Бердычами дело не очень продолжительного времени», — написал он в своем телеграм-канале «Синия Z Борода».



Источник






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.