Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2018 (560)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)


0

The Guardian: Санкции против России – самая большая ошибка Запада

категория: Новости, Политика » The Guardian: Санкции против России – самая большая ошибка Запададата: 30-08-2014, 15:14

The Guardian: Санкции против России – самая большая ошибка Запада Введение санкций против Москвы стало ошибкой со стороны Запада. Такое мнение высказал на страницах британской газеты The Guardian журналист Ангус Роксборо. Запреты никак не повлияют на политику России, но лишь ударят по западному бизнесу, пишет он. Санкции не работают, и Западу нужно идти на политическую сделку с Москвой, считает автор.
The Guardian: Санкции против России – самая большая ошибка Запада

Дальнейшие планы России по Украине не ясны, но вводить новые санкции – не выход, говорится в статье The Guardian, перевод которой предоставлен ИноТВ.

По мнению автора материала, журналиста Ангуса Роксборо, в санкциях против России и заключается крупнейшая ошибка Запада. Все западные лидеры согласны с необходимостью санкций против России, «и в этом крупнейшая ошибка Запада», полагает британский журналист. «Абсурдно продолжать их вводить, потому что они ударяют по западным компаниям и экономикам и всё равно не меняют политику России», – уверен Роксборо. Санкции против России оказались и всегда будут оказываться бесполезными, считает автор.

«Так как санкции не работают, а война немыслима (на этой неделе президент США Барак Обама исключил военное вторжение), остаётся единственное практичное решение – политическая сделка с Москвой», – пишет журналист, отмечая, что уладить конфликт на Украине можно лишь дипломатическим способом.

Далее Роксборо излагает следующий вариант развития событий. По его мнению, Киев и ополчение должны немедленно прекратить огонь и провести переговоры о защите прав русского меньшинства. Запад мог бы снять санкции, а Россия – отменить запрет на западный импорт.

Однако итог дискуссий лидеров ЕС и глав правительств НАТО предсказуем, уверен Роксборо. «Дальнейшие санкции, более жёсткий разговор, отсутствие дипломатии», – прогнозирует автор. Журналист заключает, что будет ещё больше жертв и разрушений, так как киевские власти «пытаются подчинить» себе ополченцев, сбрасывая на них бомбы.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.