» » Продолжается зачистка аэропортов Донецка и Луганска. В бункерах укрылись иностранные наемники

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (108)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

Продолжается зачистка аэропортов Донецка и Луганска. В бункерах укрылись иностранные наемники

категория: Новости, Политика » Продолжается зачистка аэропортов Донецка и Луганска. В бункерах укрылись иностранные наемникидата: 1-09-2014, 15:15

Продолжается зачистка аэропортов Донецка и Луганска. В бункерах укрылись иностранные наемники
Продолжается зачистка аэропортов Донецка и Луганска. В бункерах укрылись иностранные наемники


31 августа Вооруженные силы Новороссии начали военную операцию по уничтожению группировки украинских войск и наемников в аэропортах Донецка и Луганска, откуда постоянно наносились удары по жилым кварталам городов.
В течение дня и вечером ополчение продолжало наносить массированные артиллерийские удары по этим объектам. В результате боевых действий аэропорт Донецка был снова полностью блокирован, а также была произведена зачистка его окраин. В центральном здании возник пожар. Военным, засевшим внутри, было предложено сдаться, в результате чего на призыв откликнулось несколько десятков человек. Ситуация с штурмом аэропортов Донецка и Луганска усложняется тем, что строились они после Великой Отечественной войны и представляют собой настоящие крепости с фортификационными сооружениями и бункерами.
Что касается подземных сооружений, то донецкие ополченцы начали заливать в вентиляционные шахты воду, после чего на поверхность начали подниматься каратели, сразу же попавшие под обстрел. По имеющейся информации, под землей находятся иностранные наемники. Луганские ополченцы смогли полностью взять под контроль наземную часть аэропорта. Бункеры обещают зачистить в течение 2 суток. Сообщается, что и здесь имеются иностранцы.








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.