» » Игорь Коротченко. Украинский национализм гибрид настоящего фашизма

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (106)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

Игорь Коротченко. Украинский национализм гибрид настоящего фашизма

категория: Новости, Политика » Игорь Коротченко. Украинский национализм гибрид настоящего фашизмадата: 7-09-2014, 15:15

Игорь Коротченко. Украинский национализм гибрид настоящего фашизма Политолог, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Юрьевич Коротченко рассказал о том, какие геополитические интересы сейчас сошлись в борьбе за Украину.

Как считает Игорь Юрьевич, Порошенко остановил войну только по одной причине: «У него больше не осталось боеспособных военных частей. Тут все просто и прагматично. Ополченцы, уничтожив силы карателей, заставили украинского президента сесть за стол переговоров.»

Геополитическое противостояние между Россией и Западом сейчас вышло на новый качественный уровень. Но вина за это лежит не на РФ, а не представителях западного капитала. Их экспансию на Восток сдерживает только ядерный потенциал, которым обладает Российское государство.

Выбор западноевропейских элит в пользу США объясняется многими причинами. Помимо экономических связей с Америкой, европейские страны видят в России угрозу. Они боятся, что Путину удастся создать государство, которое будет не только равно по силам, но и будет превосходить Советский Союз.

Украинский национализм – гибрид кровавого фашизма прошлого столетия. ЛНР и ДНР сейчас являются независимым государством Новороссией. В лучшем для Украины случае, речь может вестись о конфедерации. Но перспективы, в этом плане для Киева, далеко не радужные. На фоне предстоящего экономического коллапса, холодной зимы, укропейцам хорошо бы просто сохранить остатки своего государства, а не тратить силы на бессмысленное противостояние, в котором им ничего не светит.








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.