» » Тигрёнок Мур станет новым героем программы «Спокойной ночи, малыши!»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (120)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

Тигрёнок Мур станет новым героем программы «Спокойной ночи, малыши!»

категория: Новости, Политика » Тигрёнок Мур станет новым героем программы «Спокойной ночи, малыши!»дата: 22-09-2014, 15:15

Тигрёнок Мур станет новым героем программы «Спокойной ночи, малыши!» Маленьких россиян будет укладывать спать амурский тигрёнок по имени Мур. Он станет новым героем программы «Спокойной ночи, малыши!» и появится на экранах на канале «Россия 1» уже в конце октября. Нового персонажа на пресс-конференции представил журналистам председатель совета директоров ТРК «КЛАСС!» Александр Митрошенков. В отличие от остальных зверят-участников передачи, Мур будет выполнен в технике 3D-анимации. Идею познакомить юных телезрителей с тигрёнком подал авторам программы президент Владимир Путин.

На пресс-конференции в Москве журналистам представили живого прототипа нового героя программы «Спокойной ночи, малыши» - тигрёнка Мура. По словам председателя совета директоров телекомпании «КЛАСС!» Александра Митрошенкова, создатели подготовили такой сюрприз к 50-летнему юбилею одной из старейших телепередач для детей.

«Целый год мы думали над тем, кто мог бы стать новым персонажем передачи. У нас были разные идеи - волчонок, обезьянка, жираф. Мы провели серьёзную работу - разговаривали с детьми, родителями, много беседовали с психологами. Для нас было очень важно, чтобы новый персонаж полюбился маленьким зрителям, ведь он приходит в передачу навсегда», — цитирует слова Митрошенкова ИТАР-ТАСС.

Идея о том, что новым героем «Спокойной ночи, малыши!» должен стать именно амурский тигрёнок, появилась после одного из интервью президента России Владимира Путина. Глава государства рассказывал о своей активной поддержке нескольких программ по сохранению редких видов животных. «Мы пришли к выводу, что в качестве героя нужно взять исчезающее животное, которое будет рассказывать малышам об экологии и объяснять, как важно сохранять природное богатство Земли», — сообщил Митрошенков.

В отличие от остальных персонажей передачи, тигрёнок Мур будет выполнен в технике 3D-анимации. Но, так же как Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и Мишутка, будет общаться с ведущими и вместе с юными телезрителями познавать этот мир. На пресс-конференции журналистам показали и прототипа Мура. В зал ввели настоящего амурского тигрёнка по имени Амур. Характер у Мура буйный, вспыльчивый. По словам ведущей программы Оксаны Фёдоровой, у Хрюши появится друг — они вместе будут озорничать. Но всё равно «всегда будет побеждать дружба», — отметила телеведущая.

Новый герой программы "Спокойной ночи, малыши" pic.twitter.com/jjF1WT9ufF

— buz2 (@ButskiyA) September 22, 2014



RT






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.