» » Как живёт лидер "Народного фронта"

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (89)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

Как живёт лидер "Народного фронта"

категория: Новости, Политика » Как живёт лидер "Народного фронта"дата: 16-10-2014, 04:15

Как живёт лидер "Народного фронта" Ехать в гости к Арсению Яценюку - все равно что подбираться к сверхсекретному объекту: чем ближе, тем больше охраны. По улице Покровская в селе Новые Петровцы, где и обитает политик, регулярно курсируют автомобили ГАИ, микроавтобусы с милиционерами, а асфальт даже в дождливую погоду тщательно чистит машина-мойщик.

Как живёт лидер "Народного фронта"


Перед домом раскинулась небольшая зеленая лужайка с декоративной туей, а сам участок ограждает двухметровая стена из красного кирпича. Сквозь забор видна детская площадка – у Яценюка две девочки.

Как живёт лидер "Народного фронта"


Дом Яценюка - это двухэтажное строение: жилая площадь - 160 кв. м, а общая, вместе с подвалом, - 298 кв. м. Рядом с основным коттеджем - помещение охраны, гараж - 45 кв.м., бассейн, сад. Там растут сливы, яблоки, персики, смонтирована новая детская площадка. Посредине участка на 30 соток (3012 кв.м.), принадлежащего Яценюку, стоит деревянный декоративный мостик, в углу - дом для гостей на 114 кв. м.

Как живёт лидер "Народного фронта"


Большую часть первого этажа дома Яценюка занимает гостиная, в которой напротив большого кожаного дивана стоит плазменный телевизор. Стены здесь до половины покрыты коричневыми деревянными панелями. Раздвижные двери из гостиной выходят в столовую, дальше - проход в кухню. Полы само-собой с подогревом, поэтому даже зимой вся семья Арсения Петровича вполне комфортно себя чувствует.

Как живёт лидер "Народного фронта"


На втором этаже дома - библиотека, три спальни и два санузла.

Как живёт лидер "Народного фронта"


Дом оборудован просторным подвалом, в котором семейство политика хранит свои припасы на предстоящую зиму. Кроме этого в подвале установлены отопительные бойлеры.

Как живёт лидер "Народного фронта"


Общая сумма собственного дохода Арсения Яценюка, как указано в декларации о доходах за 2013 год составляла 1 954 232 грн. Совокупный доход жены его супруги Терезии Яценюк за 2013 год составил 643 тыс. 204 грн. Сумма средств на счетах в банках у Яценюка – 6 млн 610 тыс. 504 грн. На банковских счетах его жены – 1 млн 62 тыс. 670 грн.
Помимо участка и дома в Новых Петровцах, политик владеет тремя квартирами общей площадью 342 кв. м - две из них находятся в Киеве, и одна - в Черновцах.

В одном из прошлогодних интервью Яценюк сказал: "Я понимаю, что когда 80% людей живут в Украине за гранью бедности, не очень популярно даже иметь дом 160 кв. м жилой площади. Но правда для меня дороже - это мое имущество, и я с него уплатил налоги"

Теперь, уже в новых реалиях 2014 года зададимся вопросом:
-Сможет ли этот человек, отбирающий последнее у простых украинцев, перезимовать?"
И сами-же и ответим, потому что ответ очевиден:
-Сможет! Легко!






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.