» » Безлер вскоре вернется на Донбасс из Крыма, куда уехал с загадочной миссией

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (89)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

Безлер вскоре вернется на Донбасс из Крыма, куда уехал с загадочной миссией

категория: Новости, Политика » Безлер вскоре вернется на Донбасс из Крыма, куда уехал с загадочной миссиейдата: 4-11-2014, 15:15

Безлер вскоре вернется на Донбасс из Крыма, куда уехал с загадочной миссией
Безлер вскоре вернется на Донбасс из Крыма, куда уехал с загадочной миссией


Начальник разведки Донецкой народной республики генерал-майор Сергей Петровский сообщил, что бывший командир ополчения Горловки Игорь Безлер вскоре вернется из командировки.
"Все в норме — Игорь скоро вернется из командировки. Это все, что могу сказать", сказал Петровский. Напомним, первоначально об отставке "Беса" сообщил бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков (подробнее см.: Игорь Безлер покинул свой пост и уехал из Донбасса). Позже эту информацию телеканалу LifeNews подтвердила помощница комбрига Василина. А сам Петровский тогда хотя и не стал подтверждать факт ухода, отправив за официальными комментариями к начальству, но отметил, что "ситуация не исключительная, приобретает массовость".
Но ситуация с Безлером оставалась более чем запутанной, так как премьер-министр ДНР Александр Захарченко отставку все-таки опроверг. Было известно лишь то, что "Бес" находится в Крыму с неизвестной широкой публике миссией. А в штабе горловской бригады одному из ополченцев ситуацию прокомментировали довольно загадочно: "Так было надо, Евгений, не мучай мозги и неси службу дальше". Таким образом, что стояло за отъездом Безлера вскоре все мы, возможно, узнаем, если и не из его заявления, то по действиям командира.








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.