» » Сводка новостей Новороссии 10 ноября 2014

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (84)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

Сводка новостей Новороссии 10 ноября 2014

категория: Новости, Политика » Сводка новостей Новороссии 10 ноября 2014дата: 11-11-2014, 09:16

Сводка новостей Новороссии 10 ноября 2014

Группой саперов был полностью разминирован химкомбинат "Стирол". С территории комбината вывезено 11 снарядов от РСЗО "Смерч". Только три из них были разорвавшимися. Остальные восемь не выбросили свой смертельный груз, но могли взорваться в любой момент", - сообщила пресс-служба со ссылкой на начальника инженерной службы 3-й отдельной бригады "Беркут" Василия Стрельцова.

Сегодня по Никишино работало 2 украинских танка, которые в результате были уничтожены артиллерией ополченцев. Первый был подбит прямым попаданием.

Продолжается укрепление обороны ЛНР. Еще одна из бригад ополчения полностью укомплектована и довооружена. Проводятся плановые перемещения войск, в соответствии с разведданными.

Как сообщил командир ГБР "Бетмен", в одно из сел возле Старобельска ЛНР силовики привезли два грузовика трупов своих солдат. Их сгрузили и захоронили. Местные жители за этим наблюдали издалека. Этот могильник будет вскрыт и задокументирован нами сразу после освобождения населенного пункта.

Еще одну школу обстреляли в ДНР, никто не пострадал. В воскресенье днем при обстреле города Енакиево мина попала на спортивную площадку школы номер 3. К счастью, никого из детей на ней в этот момент не было. Также мина попала на расположенную неподалеку автобусную стоянку. Прибывшие на место саперы обезвредили неразорвавшиеся мины.

«Правый сектор» ликвидировали в Запорожье и Полтавщине. Как сообщили в пресс-службе политической партии и националистической организации «Правый сектор», две областные организации в Запорожье и Полтавщине специальным решением руководства прекратили свою деятельность.

Бойцы ДНР разбили украинскую колонну возле Донецкого аэропорта. Киевская хунта потеряла десятки бойцов. Наступление велось силами украинских «добровольческих отрядов» при поддержке 6-ти единиц бронетехники. Атака была отбита бойцами командиров Гиви и Моторолы. Каратели потеряли 4 единицы техники из 6, а также десятки бойцов убитыми, ранеными и пленными. Многие из них до сих пор лежат на поле брани – украинские каратели по старой традиции не забирают своих 200-х, а порой оставляют и раненых.

На Херсонщине бабушки побили исполнителей украинского гимна. Настоящие баталии развернулись в Скадовске вокруг памятника Ленину. Как сообщила местная жительница Галина Яремкевич украинским СМИ, неизвестные на днях обвязали ее флагом, когда скадовчанка с группой других женщин решили спеть под памятником гимн, на них напали местные пенсионерки с палками.

Дорогие друзья, волонтеры "Anna-news" работают на патриотической основе. Мы нуждаемся в вашей материальной поддержке!

Яндекс деньги - 410012450458248
СберБанк России - 5469 3004 4555 5631
WebMoney: R284162467591
Z152030517808
PayPal : [email protected]
Назначение - помощь военкорам ANNA-News
Получатель - Шабалин Михаил Константинович
Мы благодарны Вам даже за минимальный вклад.
За дополнительной информацией: [email protected]

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.