» » Мэр Вентспилса: Я бы поздравил министра иностранных дел, если бы он родил тройню

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (124)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

Мэр Вентспилса: Я бы поздравил министра иностранных дел, если бы он родил тройню

категория: Новости, Политика » Мэр Вентспилса: Я бы поздравил министра иностранных дел, если бы он родил тройнюдата: 14-11-2014, 04:15

Мэр Вентспилса: Я бы поздравил министра иностранных дел, если бы он родил тройню Мэр Вентспилса Айвар Лембергс в телевизионном интервью очень жестко высказался о сексуальной ориентации главы МИД Латвии Эдгара Ринкевича, сообщает портал nra.lv. "Если бы Ринкевич родил тройню, то да, я бы его поздравил - первый министр иностранных дел, у которого родилась тройня", - говорит мэр Вентспилса. Ну, а поскольку Ринкевич не родил тройню, Лембргс обрушился на него с критикой.

Из-за Эдагар Ринкевича будет трудно выполнить один из пунктов правительственной декларации, в котором говорится об улучшении демографический ситуации в стране. Об этом заявил мэр Вентспилса Айвар Лембергс в своем видеообращении о проблемах демографии в стране, пишет портал mixnews.lv.

"Говоря о Ринкевиче, мне абсолютно все равно, как он использует свой член. Я имею в виду половой член. Мне все равно, это его личное дело. Я, проработав 25 лет в самоуправлении, ни разу не встречал ни одного гея, лесбиянку. Но думаю, что член правительства, глава МИД, занимаясь рекламой и пропагандой гомосексуализма, причиняет вред. Потому что те породы животных, которые не размножаются, просто вымирают. И инстинкт размножения присущ всем живым существам. Кто его прерывает, тот вымирает. Мне не приемлемы такие сообщения. Можно сообщить обществу, что у тебя родился ребенок. Или как у Шлесерса - многодетная семья. Можно гордиться большим количеством детей, а не тем, что ты вокруг себя в аппарате имеешь несколько сексуальных партнеров, которых берешь с собой в командировки и платишь им за счет государства. Если человека природа обделила (его нужно пожалеть), этим нечего гордиться. Нечего выносить на общество...", - заявил Лембергс в видеообращении, которое размещено в youtube.

Далее мэр Вентспилса заявляет: "Если мы говорим о лесбиянках, то им просто не попадались хорошие мужчины. Я им желаю встретить нормального мужчину. Причем ведь у многих из них есть дети. Я этого не понимаю. Так что если бы Ринкевич родил тройню, то да, я бы его поздравил - первый министр иностранных дел, у которого родилась тройня".

Айвар Лембергс считает, что Эдгар Ринкевич должен был рассказать о том, что он является гомосексуалистом еще в начале работы правительства Валдиса Домбровскиса.

"Вопрос: почему он заявил об этом сейчас? Если ты смелый - надо было сказать об этом до выборов: ув. премьер, г-н Домбровскис, ну я вот такой, не мешает ли это нашему с вами сотрудничеству. Он это не сказал. Поэтому он не смелый. Следующий вариант - -прикрыть, так сказать, аферу с Citadele. Тоже не выглядит убедительно. Правдоподобен вариант о том, что готовился материал о его тратах на своих сексуальных партнеров за госсчет, он опередил события. Но у меня есть своя гипотеза...".

Напомним, 6 ноября, Эдгар Ринкевич публично признался, что является гомосексуалистом.

Он добавил, что никогда не скрывал, но и не рекламировал свою гомосексуальность. Решение публично объявить об этом министр принял на фоне дискуссий о юридическом регулировании партнерских отношений.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.