» » «Удар Путина»: Я поддержал президента, которого уважаю

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (124)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

«Удар Путина»: Я поддержал президента, которого уважаю

категория: Новости, Политика » «Удар Путина»: Я поддержал президента, которого уважаюдата: 24-11-2014, 08:15

«Удар Путина»: Я поддержал президента, которого уважаю
«Удар Путина»: Я поддержал президента, которого уважаю




Боец Алексей Олейник заявил LifeNews, что высказал свою гражданскую позицию, надев футболку с изображением Владимира Путина перед боем в США.


Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник, которого в США прозвали «Ударом Путина», накануне нокаутировал в первом же раунде американца Джареда Рошолта. LifeNews поздравил Алексея Олейника с победой, а спортсмен рассказал в прямом эфире, как американцы восприняли его выход на взвешивание в футболке с изображением президента России.


— Я достиг сразу нескольких целей: я вышел в футболке с президентом, которого я уважаю и поддерживаю политику, и показал свою гражданскую позицию, — сказал Алексей Олейник. — Несмотря на то что я гражданин Украины, я хочу получить гражданство России.


Алексей Олейник пояснил, что намерен сменить гражданство, поскольку несколько лет живет в России с женой и детьми. Последний раз он был на родине в Харькове несколько месяцев назад, и ему неприятны события на Украине, поэтому он открыто выражает свой протест. Спортсмен считает, что для состоявшегося человека абсолютно нормально публично выражать свое мнение.


— Мне не 17–20 лет, и я выскажу свое мнение. Я не пытаюсь никого переубедить или заставить изменить свою позицию, но мое мнение другое. Если кому нравится, пусть ходит в футболке с Обамой или Порошенко, — заявил Алексей Олейник. — Я делаю это для себя, а не для кого-то.


Чемпион рассказал, что его выход в футболке с Владимиром Путиным американцы восприняли как элемент шоу. Зрители аплодировали, и интерес к бою возрос. Однако, по наблюдениям самого Алексея Олейника, 90 процентов людей в США не интересуются политической ситуацией в мире.


Алексея Олейника поддержал российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко. В эфире LifeNews спортсмен заявил, что он сам, как и Олейник, выступает за единство народов России и Украины.


Алексей Олейник родился на Украине, в городе Харькове, 20 июня 1977 года. Мастер спорта международного класса. Живет и тренируется в Москве. Боец вызывал братьев Кличко на спортивный бой, но они не ответили на его вызов. Спортсмен критически отзывался о февральских беспорядках и погромах в Киеве и называл Майдан незаконным цирком.








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.