» » Сводки от ополчения Новороссии 26.11.2014 (пост обновляется)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (84)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

Сводки от ополчения Новороссии 26.11.2014 (пост обновляется)

категория: Новости, Политика » Сводки от ополчения Новороссии 26.11.2014 (пост обновляется)дата: 26-11-2014, 04:15

Сводки от ополчения Новороссии 26.11.2014 (пост обновляется) 25.11.14 Боинг. Названы фамилии исполнителей.
Наступил момент истины - в деле крушения Боинга в небе над Украиной поставлена точка. Эксперты огласили фамилии исполнителей преступления международного масштаба.

В новом документальном фильме журналиста Андрея Караулова «Как погиб "Боинг"?» представлены последние данные о крушении малазийского «Боинга» в небе над Украиной. В ходе независимого расследования экспертами были получены доказательства присутствия в воздушном пространстве Украины 17 июля 2014 г. 299-й эскадрильи ВВС Украины, СУ-25 - бортовые номера 06,07,08 и 38. Стоит отметить, что украинский Генеральный штаб упорно отрицал присутствие указанной авиации в небе в тот трагический день.

В фильме приводятся многочисленные свидетельства и доказательства вины украинских ВВС в крушении малазийского воздушного суда 17 июля 2014 года. В деле имеется чудом полученное интервью первого помощника министра обороны Украины, в котором утверждается, что именно украинские силовики сбили Боинг.

Независимое расследование экспертной группы показало, что в тот роковой день малазийский «Боинг» расстрелял украинский штурмовик СУ-25 (бортовой номер 08), пилотированием которого занимался Дмитро Якацуд, являющийся подполковником украинских ВВС. Примечательно, что со дня трагедии и по настоящее время исполнитель преступления находится в АОЭ. Также стоит отметить, что диспетчер киевского центра Анна Петренко, которая курировала малазийский «Боинг» в день крушения, 18 июля ушла в отпуск, из которого до сих пор не вернулась.

"Как погиб Боинг" – документальный фильм Андрея Караулова, видео ниже.


25.11.14. Видео от журналистов.
"Полицейский из Москвы бросил все, уволился по собственному желанию и уехал воевать за ополчение. На Донбасс он уехал навсегда и планирует остаться там и после освобождения Новороссии от киевских оккупантов."


25.11.14 Группа информации по преступлениям против личности побывала в зоне боевых действий на Донбассе.
Это - сюжет про Луганский аэропорт. Горы гильз от снарядов, которыми украинские силовики обстреливали город, гигантский котлован с закопанными телами погибших украинских солдат и найденное ополченцами письмо ребенка своему отцу - уже погибшему. Страшно и больно. Именно так выглядит гражданская война.

В отснятых материалах о происходящем в зоне АТО поражает один момент. Там много интервью ополченцев: от рядовых до командиров подразделений - и все они четко понимали, что происходит страшное: гражданская война.

Вот стоит ополченец, читает найденное на руинах письмо ребенка своему отцу - солдату украинской армии: "Папа, я тебя очень люблю"; а солдат этот уже погиб в бою с ополченцами, а до того обстреливал Луганск, убивая мирных жителей - соседей и родных того самого ополченца, который сейчас держит в руках письмо его сына... И ополченец смотрит в камеру: "Ну что я могу сказать?" Нет слов, потому что - братоубийство.

Или еще врезавшееся в память: глава ЛНР Плотницкий дает интервью. Некрасивый, грузный человек. Говорит про фашизм на Украине - дежурные слова, какие не раз, наверное, уже говорил журналистам. Что украинцы подхватили эту заразу, что убивают жителей Луганска... Потом вдруг осекается. Делает паузу. говорит: "Но они все равно - наши братья" - и начинает плакать. Скупо, по-мужски. Слезы текут по лицу, он извиняется, уходит в угол кабинета, пытается прийти в себя. "Сколько народу погибло, сколько народу".

Братоубийство потому что.

А вот с другой стороны - всего этого не понимают. Вообще. Слава Украине, Украина понад усе, смерть ворогам! Просто и комфортно - совесть не мучает, собственная правота приятно греет.


25.11.14 Расследование от бойца Новороссии с позывным "Москва".
Доказательство того, что украинские фашисты бомбят градами донецкие школы и интернаты.
Боец Вооруженных сил Новороссии провел элементарное расследование с помощью обычного компаса. По отверстиям от ракет града в здании школы было выявлено направление обстрела.


25.11.14 Окопная правда 21. Позывной "Мутный".
Второй мотострелковый батальон второй отдельный бригады Народной Милиции ЛНР.


25.11.14 Интервью с ополченцем с позывным "Керчь".
Воюет честный и смелый бизнесмен в Новороссии. Позывной "Керчь".


25.11.14 Ополченец "Кайман" о тяжелейшей гуманитарной обстановке в Луганской области. Призыв о помощи!
О тяжелейшей гуманитарной обстановке в городе Брянка (ЛНР) рассказывает ополченец с позывным "Кайман", батальон "СССР".
Уже зафиксирована смерть от голода. В маленькие города Луганской области не доходит гуманитарная помощь!!! людям не на что жить, предприятия не работают.
Надежда только на помощь из России от неравнодушных граждан, предпринимателей и бизнесменов.

Интересное мнение ополченца о войне в Новороссии, как о войне против России. Линяя фронта проходит по тем же местам, что и в 1941 году. О многочисленных попытках дискредитировать ополчение. О кампании по очернению Стрелкова. О том, как к нему относятся ополченцы и жители Новороссии.


Интервью с А. Бедновым (позывной "Бэтмен"), 23.11.14.
События в Новоросии (ч. 3). Зверства карательных батальонов.


26.11.14. 01:05. Сообщение от ополчения.
"Около 23-00 (по мск) было слышно работу артиллерии в районе Станицы Луганской. Также сообщалось о применении артиллерии ВСУ из района Новоайдара. Около 23-00 (по мск) ГРАД ополченцев нанес удар по участку между Дебальцево и Чернухино. А около 23-30 (по мск) было произведено 9 артиллерийских залпов (по три выстрела за раз) из тыла ополченцев. Около 23-10 (по мск) в районе Алчевска была слышна канонада. Район н.п.Вергулевка был обстрелян артиллерией ВСУ из района Дебальцево. В н.п.Кировское снаряд ВСУ попал в высотный дом, также сообщается, что перебит газопровод."

Кто хочет мира в Луганске? Украина или ЛНР? Интервью у местных жительниц
Военный корреспондент телеканала "Новороссия" пообщался с местными жительницами Луганской Народной Республики, и узнал, кто же на самом деле хочет мира в столице ЛНР.


25.11.2014 Интервью зам. главврача по хирургической части 2-й горбольницы г. Луганск Мажник А.Е.
Заместитель главного врача по хирургической части 2-ой городской больницы г. Луганск Мажник А.Е. пообщался с военными корреспондентами телеканала «Новороссия» и рассказал о текущей ситуации.


Беспредел карателей в г. Счастье
Безнаказанные зверства киевских карателей продолжаются. Убитая горем мать рассказывает о своем сыне, мирном жителе г. Счастье, замученном фашистами. Сын, стоя на коленях, не стал повторять лозунги карателей, за что и был расстрелян на месте.







Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.