» » У ВСУ нехватка транспорта для отступления или обыкновенное мародерство?

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (84)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

У ВСУ нехватка транспорта для отступления или обыкновенное мародерство?

категория: Новости, Политика » У ВСУ нехватка транспорта для отступления или обыкновенное мародерство?дата: 26-11-2014, 09:15

У ВСУ нехватка транспорта для отступления или обыкновенное мародерство? Из гаража автотранспортного предприятия пропали все микроавтобусы. Целый маршрут утром оказался парализованным

24 ноября водители маршрутных такси №126 не смогли обнаружить в автопарке ни одного своего автобуса. Об этом мариупольскому сайту «0629» сообщила работница предприятия, обслуживающего 126-й маршрут.

Из гаража автотранспортного предприятия пропали все микроавтобусы. Целый маршрут утром оказался парализованным

24 ноября водители маршрутных такси №126 не смогли обнаружить в автопарке ни одного своего автобуса. Об этом мариупольскому сайту «0629» сообщила работница предприятия, обслуживающего 126-й маршрут.

Автобусы угнали неизвестные. Сейчас на месте преступления работает милиция. По информации, предоставленной журналистам, всего было угнано четыре маршрутки. Как сообщил владелец фирмы-перевозчика Игорь Калинин, были угнаны три микроавтобуса 126-го маршрута и один 101-го.
Водители сами отыскали три маршрутки — одна стояла на проспекте Ленина у бывшего гастронома «Москва», вторая — у супермаркета «Обжора», а третья — на светофоре у кинотеатра «Савона». Четвертую маршрутку обнаружили в районе пятых проходных металлургического комбината имени Ильича в микрорайоне Поселок Горького.
Перевозчик также отметил, что неизвестные могли бы похитить и большее количество транспорта, но он был заперт в гаражных боксах.
Обсуждая произошедшее в Интернете, мариупольцы обвиняют в угоне микроавтобусов украинских силовиков, которые прославились на весь город своими пьяными «подвигами». Дошло до того, что городские власти Мариуполя по просьбе военного командования хотят ввести запрет на продажу спиртного людям в военной форме.








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.