» » В Мариуполе с улиц исчезла украинская государственная символика. Город на грани взрыва

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2020 (116)
Октябрь 2020 (82)
Сентябрь 2020 (121)
Август 2020 (153)
Июль 2020 (172)
Июнь 2020 (188)


0

В Мариуполе с улиц исчезла украинская государственная символика. Город на грани взрыва

категория: Новости, Политика » В Мариуполе с улиц исчезла украинская государственная символика. Город на грани взрывадата: 27-11-2014, 07:15

В Мариуполе с улиц исчезла украинская государственная символика. Город на грани взрыва
В Мариуполе с улиц исчезла украинская государственная символика. Город на грани взрыва




Флаги, которые были размещены вдоль главных улиц и на центральных зданиях, исчезли или находятся в неподобающем состоянии. Так, на центральном перекрестке города остались только древки от флагов, размещенных на проспекте Ленина и проспекте Металлургов.


Флаги на растяжках перед Театральной площадью еще держатся на своих местах, однако в совершенно непрезентабельном виде. Над зданием Гипромеза реет приспущенный государственный стяг Украины.


По сообщению пресс-службы горсовета, мэр города Юрий Хотлубей провел еженедельное оперативное совещание на котором распорядился усилить контроль за состоянием элементов государственной символики.


Один из жителей Мариуполя рассказал нашему изданию о происходящем в городе: «Если бы вы знали, как они нам надоели. Пьяные, вооруженные нацгвардейцы. Грабят, насилуют, избивают людей. У них есть теперь такое развлечение, назначают из прохожих сепаратистов и избивают.


А милиция, которую прислали из Киева, чтобы их усмирять, сама от них прячется. В Мариуполе сейчас все очень напряжены. Только спичку поднесите, и город взорвется. И не надо нам ополчения. Сами разберемся с этими».


(Данное видео воспроизводится только на компьютерах. Для мобильных версий просмотр недоступен. Просим прощения у всех пользователей мобильных устройств.)







Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.