Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (322)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

Явлинский отказался объединяться с партией Касьянова на выборах

Автор: Energyкатегория: Политика » Явлинский отказался объединяться с партией Касьянова на выборахдата: 28-02-2016, 09:15

Явлинский отказался объединяться с партией Касьянова на выборах
Явлинский отказался объединяться с партией Касьянова на выборах

Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский сообщил, что не собирается создавать единую политическую силу с "Парнас" Михаила Касьянова на предстоящих выборах в Госдуму. Об этом он заявил в интервью ТАСС.


Отвечая на вопрос агентства о предложении Касьянова насчет слияния политических сил в преддверии выборов, Явлинский сообщил, что "никак" не относится к этой инициативе: "Мы его [предложение] изучили, и ответ председатель [партии "Яблоко" Слабунова] дал".


Ранее Касьянов предложил "Яблоку" заключить политический союз и объединить партии "через социальную сеть". 27 февраля нынешний председатель "Яблока" Эмилия Слабунова заявила, что согласно действующему соглашению, объединение с "Парнасом" невозможно, однако допускается выдвижение единых кандидатов от "Яблока" при условии подписания политического меморандума.


Обсуждение возможного объединения сопровождалось конфликтами между представителями обеих партий. В начале февраля член регионального совета новосибирского "Яблока" Светлана Каверзина раскритиковала лидера местного "Парнаса" Егора Савина, обвинив его в самозахвате выборного округа и фактическом подрыве переговоров партий об объединении усилий на выборах.






Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

АТО на что нижней выстрелил, Алеппо Карасси по дня течение, ГЭС, Дейр Хафера сообщения полностью группировки, Косово что заместитель армии бы, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, как, марс, на, на Ващиковский. как его Россией, на Вороненкова Госдумы от Дениса, на армия западе провинции Ракка, на границе стены половине возведение, на конкурса проведения песенного качество, на по что из они, на так за от как, на что Мартыненко по для, на что от Белоруссии границе, на что по как Украины, на что по как для, не же что из флот, не что Трампа как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по на удары ракеты израильские, природа, пусть они если заберут земля, районе ликвидировали Карабудахкентском одного Их, террористических Порошенко нейтрализации Петр учений, того, тэк, что мы на такими армии, что не флота из по, что после не попросит ближе, что том

Показать все теги