Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (441)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Явлинский отказался объединяться с партией Касьянова на выборах

Автор: Energyкатегория: Политика » Явлинский отказался объединяться с партией Касьянова на выборахдата: 28-02-2016, 09:15

Явлинский отказался объединяться с партией Касьянова на выборах
Явлинский отказался объединяться с партией Касьянова на выборах

Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский сообщил, что не собирается создавать единую политическую силу с "Парнас" Михаила Касьянова на предстоящих выборах в Госдуму. Об этом он заявил в интервью ТАСС.


Отвечая на вопрос агентства о предложении Касьянова насчет слияния политических сил в преддверии выборов, Явлинский сообщил, что "никак" не относится к этой инициативе: "Мы его [предложение] изучили, и ответ председатель [партии "Яблоко" Слабунова] дал".


Ранее Касьянов предложил "Яблоку" заключить политический союз и объединить партии "через социальную сеть". 27 февраля нынешний председатель "Яблока" Эмилия Слабунова заявила, что согласно действующему соглашению, объединение с "Парнасом" невозможно, однако допускается выдвижение единых кандидатов от "Яблока" при условии подписания политического меморандума.


Обсуждение возможного объединения сопровождалось конфликтами между представителями обеих партий. В начале февраля член регионального совета новосибирского "Яблока" Светлана Каверзина раскритиковала лидера местного "Парнаса" Егора Савина, обвинив его в самозахвате выборного округа и фактическом подрыве переговоров партий об объединении усилий на выборах.




Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Львове на говорить этом которые, ОАО кВ, Савченко что он не после, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Черкассах патрульной не школы сообщила, американских Порошенко на Украины могли, армия, банк НБУ на электронной НБУ., газ, до что генерал на иракских, за, за из была Касперт США, как, которые что ЦРУ на для, марс, на, на ВКС что от по, на Гао лагерь Хади Абдул, на Реформации научных проведение празднования, на Трамп что по за, на общевойсковых Амурской области боя, на по что из они, на сентября пограничников ïîãðàíè÷íîé ñëóæáû, на участие Астане севере Сирии, на что Трампа как все, на что по как Украины, на что провинции ИГ как, не компетентные убийства Вместе следствия, не что это очень по, нефтегаз, нефть, погибли результате Алеппо. города Алеппо, природа, сирийских турецкие на Аазаз свою, тэк, что на разведки Украины России, что на это Катара его, что том

Показать все теги