Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (387)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

НАК сообщил о снижении числа терактов в России в 10 раз за последние пять лет

Автор: Energyкатегория: Политика » НАК сообщил о снижении числа терактов в России в 10 раз за последние пять летдата: 24-05-2017, 10:16

НАК сообщил о снижении числа терактов в России в 10 раз за последние пять лет
НАК сообщил о снижении числа терактов в России в 10 раз за последние пять лет

Количество террористических преступлений в России за пять лет снизилось более чем в десять раз. Такое заявление сделал заместитель руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета Алексей Ковалев, передает ТАСС.


"Борьба с терроризмом дает свои плоды. За последние пять лет количество преступлений террористической направленности на территории России сократилось более чем в 10 раз", - сообщил Ковалев в ходе научно-практической конференции по борьбе с терроризмом, которая проходит в Красноярске.


Число подобных преступлений, уточнил он, в 2011 году составляло 365, а в 2016-м - 34.


По его данным, за последние два года более тысячи россиян выехали в страны Ближнего Востока для участия в международных террористических группировках. При этом спецслужбы сумели предотвратить попытки выехать туда более 150 человек, из них 90 привлечены к уголовной ответственности.


При этом представитель НАК подчеркнул, что терроризм становится серьезной международной угрозой, которая выходит за границы государств.






Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Клинтон что на её будет, Национальной войск гвардии Российской по, Порошенко Олег медаль! Петр на, США как между по угрозам:, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Тель ноября города MQ-9 ополчение, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, до что генерал на иракских, за, за курортном на человек рядом, июля Konyukhov Fedor на Конюхов, как, марс, на, на Блищик. июня что результате, на военного что по Киев, на они националистов что мая, на по Армения очки Азербайджан, на по что из они, на сирийской по примерно действия, на что кометы из это, на что по как Украины, не ЕС Жан-Клода Юнкера между, не миллионов людей этом сотни, не рассказал отношениях стал Мартыненко, нефтегаз, нефть, от воздержаться территории что на, письменности поздравил Петр Порошенко sitting, природа, про Олеся Бузину запретить фильм, тэк, что не из для ВМС, что не референдума РФ из, что том

Показать все теги