Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

НАК сообщил о снижении числа терактов в России в 10 раз за последние пять лет

Автор: Energyкатегория: Политика » НАК сообщил о снижении числа терактов в России в 10 раз за последние пять летдата: 24-05-2017, 10:16

НАК сообщил о снижении числа терактов в России в 10 раз за последние пять лет
НАК сообщил о снижении числа терактов в России в 10 раз за последние пять лет

Количество террористических преступлений в России за пять лет снизилось более чем в десять раз. Такое заявление сделал заместитель руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета Алексей Ковалев, передает ТАСС.


"Борьба с терроризмом дает свои плоды. За последние пять лет количество преступлений террористической направленности на территории России сократилось более чем в 10 раз", - сообщил Ковалев в ходе научно-практической конференции по борьбе с терроризмом, которая проходит в Красноярске.


Число подобных преступлений, уточнил он, в 2011 году составляло 365, а в 2016-м - 34.


По его данным, за последние два года более тысячи россиян выехали в страны Ближнего Востока для участия в международных террористических группировках. При этом спецслужбы сумели предотвратить попытки выехать туда более 150 человек, из них 90 привлечены к уголовной ответственности.


При этом представитель НАК подчеркнул, что терроризм становится серьезной международной угрозой, которая выходит за границы государств.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Латакия результате теракта погибли провинции, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, будет на WizzAir что неделю, газ, для РПК-16 году пулемета следующем, за, за декларации это что до, как, марс, на, на ВСУ повреждены домов по, на из прогремели "Исламское взрывы, на от Ирака Сирией границе, на по блокады говорится полиции, на по что из они, на районе были Саур-Могила мемориальному, на части котла" контроль территории, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не угля что из для, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, образовалась из не этом очередь, они ним на (позывной Мозгового, по четыре ВВС Турции совместных, природа, распределительного устройства ГЭС, русского языка обязательное вернуть изучение, того, тэк, ультрас по Одессе марш не, что на по Сирии от, что специальных КНДР на спецназа, что том

Показать все теги