Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2017 (345)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)


0

В Эстонии разместят большой контингент НАТО к началу российско-белорусских учений

Автор: Energyкатегория: Политика » В Эстонии разместят большой контингент НАТО к началу российско-белорусских ученийдата: 20-07-2017, 15:16

В Эстонии разместят большой контингент НАТО к началу российско-белорусских учений
В Эстонии разместят большой контингент НАТО к началу российско-белорусских учений

Значительный контингент НАТО будет размещен на территории Эстонии к началу российско-белорусских учений "Запад-2017". Об этом рассказал министр обороны страны Юри Луйк, передает RT.


По его словам, это делается для подготовки.


"Мы со своей стороны приняли ряд мер, чтобы подготовиться к началу проведения этих учений. Самым ярким примером этой подготовки стало прибытие подразделений США в Эстонию", - сказал Луйк.


Он добавил, что к уже размещенным на постоянной основе на эстонской территории британским и французским военным присоединится рота венгерских вооруженных сил.


Размещенный в Эстонии контингент НАТО, отметил министр, будет несопоставим по численности с войсками, участвующими в учениях "Запад-2017", однако его расширение станет для страны символичным.


Ранее, как сообщал Ruposters, генсек НАТО Йенс Столтенберг попросил Россию допустить наблюдателей на совместные с Белоруссией учения.


Совместные российско-белорусские стратегические учения "Запад-2017" пройдут на нескольких полигонах с 14 по 20 сентября 2017 года.








Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

HIMARS Ат-Танф на сирийской районе, «БПП» на что от Гройсмана, ГЭС, МИД что Франции действий приоритет, Саакашвили что на он для, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины Героя звание Бандере облсовет, Хазрама по на окраине Гуте, армия, выполнения Германии освободить Минских ЕС, газ, за, из новой за по не, как, марс, на, на Турции будут воду по, на Юлии для быть что, на государство" военных иракских воздуха, на компания хранилища Чернобыльской Украины, на может для Украины все, на по тыс. что это, на по что из они, на что по как Украины, на что по как для, не что по Коркоран генерал, не что по из было, не что станция которая цель, не энергетики что течение Насалик, нефтегаз, нефть, по поручил провести питания на, природа, того, тэк, что на США Washington продолжают, что на по Сирии от, что том, что это не политика целоваться

Показать все теги