Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

В Крыму отреагировали на идею Киева начать телевещание на полуострове

Автор: Energyкатегория: Политика » В Крыму отреагировали на идею Киева начать телевещание на полуостроведата: 17-08-2017, 16:16

В Крыму отреагировали на идею Киева начать телевещание на полуострове
В Крыму отреагировали на идею Киева начать телевещание на полуострове

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский заявил, что идею Киева организовать вещание украинских телеканалов на полуострове ждет провал, передает РИА Новости.


"Все эти "костинские" явно насмотрелись фантастических фильмов и уверовали в чудеса. Им кажется, что от очередного поста в Facebook может начаться трансляция каких-то там украинских мультиплексов, и они свято верят в просмотр этих самых мультиплексов крымчанами", - сказал Полонский.


Он поздравил украинских чиновников с "распилом бюджета на ровном месте" и заявил, что крымчане уже несколько лет не смотрят украинское телевидение.


"Потому что это не телевидение, а бездарная помойка. И потому, что технический "гений" нынешних украинских специалистов просто не способен что-либо произвести на свет, разве что очередной памятник ненависти к России", - сказал министр.


Ранее с инициативой начать трансляцию украинских телеканалов в Крыму выступил Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Как сообщил в Facebook член совета Сергей Костинский, с Чонгарской вышки в Херсонской области уже началась тестовая трансляция пяти украинских телеканалов, а с 1 сентября зона вещания распространится на Красноперекопский и Джанкойский районы полуострова.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.