Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (115)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

В МИД призвали США "одуматься" и немедленно вернуть дипсобственность

Автор: Energyкатегория: Политика » В МИД призвали США "одуматься" и немедленно вернуть дипсобственностьдата: 3-09-2017, 22:16

В МИД призвали США "одуматься" и немедленно вернуть дипсобственность
В МИД призвали США "одуматься" и немедленно вернуть дипсобственность

МИД России выпустил заявление в связи с изъятием дипломатической собственности властями США, сообщается на сайте ведомства.


Российские дипломаты обвинили американские власти в "фактической экспроприации принадлежащих России загородных дипломатических жилых комплексов" в декабре 2016 года. В МИД отметили, что "в захваченных зданиях теперь хозяйничают спецслужбы США при поддержке вооруженной полиции".


В документе говорится, что если объекты не будут возвращены России, на США ляжет вся вина за "продолжающуюся деградацию отношений" между двумя странами, от которой зависит глобальная стабильность и международная безопасность.


"Расцениваем произошедшее как откровенно враждебный акт, грубейшее нарушение Вашингтоном международного права, включая Венские конвенции о дипломатических и консульских сношениях, двустороннюю Консульскую конвенцию", - заявили в МИД.


Как писал Ruposters, ранее власти США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, будет на WizzAir что неделю, газ, для РПК-16 году пулемета следующем, за, июля до контроль результате под, как, марс, на, на GBU-43/В для ИГ подземных, на США посадку ВВС аварийную, на границе турецких из "Исламское, на как все это А-100, на по что из как, на по что из они, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, под контроль провинции армия взяла, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что том

Показать все теги