Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2020 (39)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)


0

Цитаты Дня

категория: Статьи » Цитаты Днядата: 7-04-2020, 16:15

Цитаты Дня Вчера сын умершей от пневмонии 68-летней жительницы Полоцка Лидии Матвеевой, у которой попутно был обнаружили коронавирус, написал заявление в милицию с требованием возбудить уголовное дело в отношении президента Александра Лукашенко. А между тем, этот Лидер сегодня становиться героем нашей рубрики Цитаты Дня. Александр Лукашенко о введении в Белоруссии карантина из-за коронавируса
"А жрать что будем? Скажите, как там на "удаленке" доить коров или выходной объявить? Это нереально. А кто-то будет сидеть дома без работы, и им зарплату сохранять. Это что, справедливо? Мы раскалываем общество. Этого делать нельзя".
Александр Лукашенко о странах-экспортерах нефти
"Они обнаглели уже до такой степени, что даже не скрывают, в какие игры играют и какие цели ставят. Это США, Саудовская Аравия, Россия. Они уже напрямую начинают говорить и играть на повышение цен на нефть. Налицо картельный сговор. Идут вот эти игрища. Но, к сожалению, на все это мы повлиять не можем. Даже эта пандемия и психоз на них никак не влияют. Поэтому глаза у всех "позеленели", когда почувствовали падение доходов".
https://t.me/SkuratoffOne/2803




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.