» » Акопян говорит, что может повторить фокус с девочками в зеркальной комнате на сцене

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2020 (44)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)


0

Акопян говорит, что может повторить фокус с девочками в зеркальной комнате на сцене

категория: Человек » Акопян говорит, что может повторить фокус с девочками в зеркальной комнате на сценедата: 17-03-2016, 23:15

Акопян говорит, что может повторить фокус с девочками в зеркальной комнате на сцене Амаяк Акопян заявил, что смог бы воспроизвести фокус из фотографии с девушками у зеркала, набирающей популярность в соцсетях. Иллюзионист утверждает, что трюк можно сделать намного интереснее.
Акопян говорит, что может повторить фокус с девочками в зеркальной комнате на сцене

Амаяк Акопян в своем интервью прокомментировал фото с девочками у зеркала, которое сейчас популярно в Instagram. Он сказал, что этот фокус можно повторить даже на сцене, причем у него получится сделать его намного интересней. Он сообщил, что для этого понадобится целая система зеркал.
Акопян говорит, что может повторить фокус с девочками в зеркальной комнате на сцене

Акопян добавил, что с помощью зеркал можно устроить множество других умопомрачающих иллюзий. Можно устроить, чтобы у человека было множество двойников, что мы и видим на фото. Кроме того, Акопян уверен, что может сделать так, чтобы эти отражения как будто бы выходили из зеркала.
Фото с девочками в серых платьях, нашумевшее в Instagram сделала фотограф из Швейцарии Тицьяна Вергари. Подписчики постоянно спорят о том, сколько же девочек на снимке на самом деле. Сама автор прокомментировала эти споры там же, в Instagram. Она написала, что девушек всего две, а эффект множества создан с помощью зеркал.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.