» » Купил Xiaomi и машину на сдачу: Дешёвый флагман Mi 9 «уничтожил» iPhone ХR за 66 000 рублей

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2020 (24)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)


0

Купил Xiaomi и машину на сдачу: Дешёвый флагман Mi 9 «уничтожил» iPhone ХR за 66 000 рублей

категория: Человек » Купил Xiaomi и машину на сдачу: Дешёвый флагман Mi 9 «уничтожил» iPhone ХR за 66 000 рублейдата: 23-07-2019, 10:15

Купил Xiaomi и машину на сдачу: Дешёвый флагман Mi 9 «уничтожил» iPhone ХR за 66 000 рублей Xiaomi в очередной раз отличное сочетание цены и качества. Эксперты провели тест.
Купил Xiaomi и машину на сдачу: Дешёвый флагман Mi 9 «уничтожил» iPhone ХR за 66 000 рублей

Современный рынок балует нынешнего потребителя своим обширным выбором, и это весьма отрицательно сказывается на брендовых товарах. Благодаря онлайн сравнению появляется возможность при покупке смартфона не придерживаться более правила «бренд=качество», а находить более выгодное предложение.
В сети появилось видео сравнения всемирно известного бренда Apple с менее известным производителем бюджетных смартфонов Xiaomi. К сравнению были взяты модели iPhone XR и Xiaomi Mi 9, разница в цене состоит почти в 3 раза. Китайский флагман Mi 9 стоит всего 24 000 рублей, когда брендовый iPhone XR можно купить за 66 000 рублей. Разница в цене колоссальная и ожидается, что результат будет соответствующий, но результат сравнения оказался разгромным для iPhone.
Купил Xiaomi и машину на сдачу: Дешёвый флагман Mi 9 «уничтожил» iPhone ХR за 66 000 рублей

Дешёвый флагман Mi 9 имеет больший дисплей с большим разрешением чем у iPhone XR, при этом используются разные матрицы AMOLED (Mi 9) и IPS (iPhone XR). Противостояние матриц уходит больше в индивидуальное восприятие. Однако AMOLED-матрица на Xiaomi смотрится намного реалистичней, и при этом на любой яркости.
Купил Xiaomi и машину на сдачу: Дешёвый флагман Mi 9 «уничтожил» iPhone ХR за 66 000 рублей

По показателям камеры снова побеждает Mi 9 который имеет тройную камеру с максимальным показателем 48MP, в свою очередь iPhone XR снимает лучшие видео на одинарную камеру 12MP. Однако, в фотографии устройство от Apple якобы заметно проигрывает бюджетному конкуренту. При своих характеристиках Xiaomi смело держит престиж камеры и показывает хороший результат на практике. Самое главное в нынешних смартфонах — это возможность держать заряд. Следуя из характеристик, у Mi 9 большая батарея, что и было доказано при тесте. «Яблоко» проработало гораздо меньше своего более дешёвого конкурента.
Эксперты также отмечают, что Mi 9 также не уступает iPhone XR по производительности. Как оказалось, на практике смартфоны работают одинаково быстро, показывая отличные результаты в играх и программах.В остальных показателях Xiaomi Mi 9 также «уничтожил» более дорогую версию смартфона от Apple. Это в очередной раз доказывает всю абсурдность накрутки цены за бренд, который себя не оправдывает.
При такой колоссальной разнице в цене покупатель, который купил вместо iPhone XR более дешёвый аналог Mi 9, может преобрести ещё и машину на сдачу. Разница в телефонах составляет более 40 000 рублей. Смартфон Apple действительно проигрывает в цене, а Xiaomi предлагает пользователям то же самое, только за меньшие деньги.
Эксперты призывают россиян не переплачивать лишний раз. Однако, если кошелёк сильно давит на карман, то отказывать себе в удовольствии покупки более престижного iPhone XR конечно не стоит.
Дима Евженко




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.