» » Бесплатный уик-энд DayZ стартует в Steam

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2020 (152)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)


0

Бесплатный уик-энд DayZ стартует в Steam

категория: Человек » Бесплатный уик-энд DayZ стартует в Steamдата: 22-05-2020, 09:30

Бесплатный уик-энд DayZ стартует в Steam Студия Bohemia Interactive разрешит испытать все функции многопользовательского симулятора выживания до 25 мая.
Бесплатный уик-энд DayZ стартует в Steam

Фанаты жанра survival horror получили неожиданный подарок к выходным от создателей популярной игры DayZ. В магазине цифровой дистрибуции Steam сегодня, 21 мая, с 20:00 МСК для всех пользователей платформы стартует бесплатный уик-энд. Акция временная и продлится четыре дня, до 25 мая включительно. За этот период игроки могут свободно протестировать все возможности DayZ.
Ранее в СМИ появилась информация о бесплатной раздаче игры в Steam, что не соответствует действительности. Студия Bohemia Interactive не анонсировала подобных мероприятий, зато предложила игрокам приобрести DayZ со скидкой в 40% для всех платформ (Steam, Xbox One и PS4). Также на сайте разработчика указано, что 20-процентная скидка временно действует на дополнение Livonia.
Действие многопользовательского симулятора выживания с открытым миром DayZ происходит на территории вымышленной страны Чернарусь на фоне бушующего смертельного вируса. Большинство населения инфицировано и обращено в зомби. Главная цель игроков — борьба за жизнь и ограниченные ресурсы. С момента выхода «детище» Bohemia Interactive собрало в Steam почти 200 тысяч отзывов, однако только две трети из них положительные.
Александр Соловьев




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.