» » Сайт информационного агентства Sputnik заблокирован властями Турции

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2020 (24)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)


0

Сайт информационного агентства Sputnik заблокирован властями Турции

категория: Экономика » Сайт информационного агентства Sputnik заблокирован властями Турциидата: 15-04-2016, 14:15

Сайт информационного агентства Sputnik заблокирован властями Турции Новостной портал Sputnik заблокирован на территории Турции со вчерашнего вечера. В ведомстве, отвечающем за подобные акции, отказались комментировать произошедшее, так как было поздно и компетентные люди отсутствовали на рабочем месте.
Сайт информационного агентства Sputnik заблокирован властями Турции

По сообщениям из СМИ стало известно, что новостной портал Sputnik с вечера 14 апреля заблокирован на всей территории турецкого государства. Руководителям информационного агентства донесли о случившемся после нескольких заявлений от пользователей, примерное время блокировки 19:50 по местному времени, которое совпадает с московским.
Когда представители интернет-портала обратились в ведомство Управления по телекоммуникациям и связи, которое в ответе за подобные инциденты, им был дан ответ, что ввиду позднего времени все компетентные люди, которые могут ответить на вопрос, отсутствуют на рабочем месте и посоветовали обратиться на следующий день в рабочее время.
В последнее время идет активная борьба турецкого правительства со свободой слова и массовые запреты на порталы и издания или смена руководства. Если раньше для блокировки нужно было иметь решение суда, то с января текущего года власть Турции дала права министрам и премьеру право запрещать и закрывать интернет-порталы без обращения в суд.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.