» » ФСТ предложила тарифы на услуги Транснефти по двум маршрутам

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2020 (17)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)


0

ФСТ предложила тарифы на услуги Транснефти по двум маршрутам

категория: Новости » ФСТ предложила тарифы на услуги Транснефти по двум маршрутамдата: 17-10-2013, 09:55

ФСТ предложила тарифы на услуги Транснефти по двум маршрутам ФСТ предложила тарифы на услуги Транснефти по двум маршрутамФедеральная служба по тарифам (ФСТ) предложила установить тарифы на услуги “Транснефти” по транспортировке нефти, оказываемые “Роснефти” , по двум маршрутам: “Тихорецк-Туапсе 2″ и “Пурпе-Самотлор”, говорится в сообщении ФСТ.



По маршруту “Тихорецк-Туапсе 2″ тариф на услуги “Транснефти” может быть установлен в размере 90,52 рубля за тонну (без НДС), по маршруту “Пурпе-Самотлор” – 108,2 рубля за тонну (без НДС).

На прошлой неделе “Роснефть” и “Транснефть” подписали соглашение по Туапсинскому НПЗ, принадлежащему “Роснефти”. Документ закрепляет условия транспортировки на завод до 12 миллионов тонн нефти в год после завершения работ по увеличению пропускной способности магистрального нефтепровода на участке от Тихорецка до этого НПЗ.

Власти РФ решили заморозить тарифы на газ, электричество и грузовые железнодорожные перевозки для промышленности на 2014 год и в последующие два года повышать их на инфляцию предыдущего года.

По тарифам “Транснефти” официального решения пока нет, но курирующий ТЭК вице-премьер Аркадий Дворкович в начале октября подтверждал, что решение об их заморозке на 2014 год принципиально принято, хотя документально пока не зафиксировано. Глава Минэнерго Александр Новак также позже подтвердил, что тарифы “Транснефти” в 2014 году расти не будут.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.