» » «К-вирус вынудит Россию уйти из Донбасса» — американский прогноз

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2020 (40)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)
Январь 2020 (200)


0

«К-вирус вынудит Россию уйти из Донбасса» — американский прогноз

категория: Новости, Политика » «К-вирус вынудит Россию уйти из Донбасса» — американский прогноздата: 2-05-2020, 07:30

«К-вирус вынудит Россию уйти из Донбасса» — американский прогноз
«К-вирус вынудит Россию уйти из Донбасса» — американский прогноз


В украинской колонии всё стабильно. Местные информационные помойки, которые работают за западные гранты и ежедневно рассказывают одну и ту же байку про то, что ещё чуть-чуть — и России не будет. Об этом в эфире «Одесского Общественного Телевидения» рассказал журналист Александр Воскобойников.



Так, радио «Свобода» на всю «Незалежну» вещает, что «пандемия COVID-19 и падение цен на нефть могут вынудить Россию уйти из Донбасса». Во всяком случае так считают экс-послы США на Украине Уильям Тейлор, Джон Хёрбст и Стивен Пайфер. В их представлении Путин очень нуждается в снятии санкций, которые наложили на его страну из-за Донбасса. И Дональд Трамп мог бы предложить их снять, но взамен на реинтеграцию части Донбасса на Украину. Естественно, на условиях Минских договорённостей.



И как тут обойтись без мнения украинского политолога? Кирилл Сазонов в интервью «Радио Свобода» сказал, что он ещё помнит, какой «головной болью был в своё время СССР». И обвинил Советский Союз в «разжигание конфликтов по всему миру, финансировании терроризма, в любых вещах, которые позволяют государству-бандиту существовать и строить диалог с остальными, которые Советский Союз использовал, а теперь использует и Россия».




Но через год, по его словам, «когда станет кризис действительно глобальным, они пойдут на переговоры и вежливо уберутся из тех горячих точек, включая Украину, Сирию, Ливию».




«Либо развалятся и от этого будет лучше всем», — потирая свои потные ладошки добавил Сазонов.



В его картине мира Россия не может завершить «Северный поток-2», потому что «США пообещали санкции компаниям, которые будут с ними сотрудничать». И сами россияне не умеют прокладывать трубы по дну. Вот такой парадокс!




«Они не могут собирать нормально самолёты без украинских двигателей и оптики, не могут собирать вертолёты без украинской электроники», — перечислил он.




Вот то ли дело — Украина!.. По словам Сазонова, «когда Европа и Украина, в том числе и США перестали поставлять высокотехнологичные вещи, выяснилось, что Россия по уровню развития отстаёт от остальных на несколько десятков лет».



Слушая всю эту ересь, Александр Воскобойников заметил, что этот «укродикарь» считает, что «у России ничего нет и в научном плане она отстаёт от укробомжатника на десятки лет». Наверно, потому заслуженный террорист украинской колонии Корчинский так уверен, что Россия «очень слабая».




Он так и сказал: «Вооружённые силы РФ по-настоящему слабые. То есть, они могут кинуть на оккупацию Украины 400–500 тысяч бойцов. Этого очень мало. Вот смотрите, у нас фронт сейчас удерживает порядка 40 тысяч. Это наши группировки на Донбассе. И этого категорически не хватает».




Откуда такие цифры он взял — не вполне понятно. Но Мурад Гадзиев, журналист RТ как-то в одном из эфиров сказал, что в интервью итальянской прессе тогдашний президент Украины Порошенко «сделал весьма неожиданное заявление». Что такого сказал Петя?



Оказывается, если верить Петюне, то на Донбассе находится 200 тысяч российских военнослужащих.



Гадзиев тогда уточнил, что «никакими доказательствами Пётр Порошенко свои слова не подкрепил».




«Ведь довольно сложно не заметить 200 тысяч солдат. Это примерно половина населения Ливерпуля», — сказал он.




Но вернёмся к Корчинскому и его горячке.




«На Украине есть много людей, которые будут просто отстреливать их. Ясно, что мы не достанем, например, какую-нибудь ракетную установку. Но в тех, кто трудится возле полевой кухни, мы попадём. И потери будут достаточно большими», — грозно пообещал он своему соратнику Алексею Гончаренко, такому же отмороженному на всю голову.




Корчинский продолжил мысль: «Путинский режим приведёт Россию снова к великому падению. И мы ни разу этим не воспользовались. И это проблема. В следующий раз надо будет этим воспользоваться. Все украинские националисты от Семёна Петлюры до Петра Порошенко не совершили ни единой диверсии в Москве за всю историю украинского национализма».



Он признался, что ждал 2014 год и у него «не было ни грамма сомнений, что будет попытка оккупации Украины и им придётся воевать».



На что его друг Гончаренко любезно заметил:




«Мы часто говорим о том, что те должны что-то сказать, те должны помочь… На самом деле та страна крутая и имеет место на карте мира исторично, которая сама может что-либо предложить — свою модель, стать лидером. и в принципе у нас всё есть для того, чтобы быть лидером Восточной Европы. Киев должен быть Третьим Римом».




Будет, Лёша! Всё будет. Но только в твоих мечтах. И Киев тоже — Третьим Римом… А Корчинский и вовсе мечтает взять Москву!




«Москву нужно захватить. Ведь они не только отобрали у нас часть территории, не только убили огромное количество наших людей, они нас глубоко унизили. И это унижение мы сможем смыть только на руинах Кремля», — заявил он.




Глядя на этих двух упоротых, колесящих по украинской столице, Воскобойников с иронией сказал:




«Униженные и опущенные мечтают о руинах Кремля. Как видите, укромир суровый и беспощадный!».




Читайте также: В Чернобыльской зоне ситуация с пожаром вышла из-под контроля — горят сёла, огонь подбирается к АЭС (ФОТО, ВИДЕО)


Источник



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.